みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても おもしろい この主人公なんでこんなエラソウなのかとはじめは思ってたけれど まぁそれはそれで面白いなぁ
by だしだしだし- 0
普通に怖い。ゴーストとか幽霊とか、無理な人が読む作品ではなかった…。勇ましくハントしに行ける女子強すぎ。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
懐かしい
試しに一作…だったのかも知れませんが、まいちゃんの髪型は第1話の方が好きでしたね。
そして事ある毎に見る夢の正体は大どんでん返しで楽しかったです。by 三輪- 0
本気で怖いと思ったホラー漫画
怖いシーンはページを捲るのも必死で、手に汗を握る感じです。日常生活で同じような場面があると、ふと思い出してしまいます。
by トト24- 0
キャラがみんな好き!
心霊現象が起こる場面はちゃんと怖いんだけど、少女漫画らしいちょっとキュンとするシーンもあって読みやすいです。
by つめのあか- 0
懐かしい
コミックも買っていて、今でも読み直す大好きな作品。
当時はラストが(とうか最終巻辺りが)衝撃でした。さすが小野先生!
いま読み直しても面白いです。by かかなる- 0
懐かしい!幼稚園、小学生のころ読んでました!
大好きすぎて最高です〜!
ちょうど夏だし毎日少しずつ読ませていただきます!なるちゃんイケメン〜!!by テンダラー- 0
懐かしいマンガです。めちゃコミックをダウンロードして、このマンガを無料で読みはじめるなんてラッキーです。
by maru co- 0
なつかしい
昔を思い返すと、少女漫画の月刊誌でのホラーはすごく珍しくて、ホラーと少女漫画好きのわたしには最高のマンガでした。絵もきれいだし、ホラーの中でもそこまで無茶な設定がされてないのでホラー好きでもしらけたりすることはないと思います。何よりちゃんと怖いけどときめきもある!大好きです。
by ーりーりー- 0
懐かしい!
小野不由美さんの作品が好きでこちらも読んでました。今でこそハードカバーの大人向けな作家さんですが、出発点はティーン向け小説だったんですよね~。
その割りに心霊ものの描写はめっちゃ怖くて作家としての実力は当時から感じられましたし。
漫画版を読んで懐かしくなりました。by ティラミス食べたい- 0