みんなのレビューと感想「薬師寺涼子の怪奇事件簿」(ネタバレ非表示)
ドラよけ💕
いろんなことを超越している涼子サマが楽しい🤣スパダリの女性語はスパハニかな?そんな感じ。そして超常現象的な展開👍 絵も綺麗だし楽しめます。
by はおA- 0
ストーリー評価でなく申し訳ないのですが
みなさま同様、レビューでストーリーのことに触れてないは失礼な気もしますが、
ストーリー以前の問題です。
非常に読みづらいです。
一コマごとに移動ならまだわかりますが、
一コマをさらに4分割して、1クリックごとにコマ分割を移動しているような動き。。。
こまが再分割されているため文章も途切れ途切れでどういう意図でこのような閲覧方法にしたのか分かりません。
少しでも改善につながることを望みます。。。by ノーマル読者- 0
原作が好きで、イラスト担当の方がマンガ化をされたので購入しました。
お涼さまが美しくて、小さな頃からファンです。by 匿名希望- 0
読みにくい…絵はきれいなのですが。内容がいかんせん古いと思われます。。ちょっと大人向けな感じかもしれません。
絵はきれい
原作が好きで挿絵もきれいだったので読んでみたのですが、読みにくくて私にはむりでした。
慣れている方ならよいのでしょうけど、1ページ単位で見れた方が読みやすいように思いました。by べーみ- 0
読みにくい
他の方もおっしゃっていましたが、なんだかすごく読みにくい…
コマ割りのせいなのか、ゴチャゴチャしていて途中でギブしましたby 匿名希望- 0
独特の雰囲気が特徴の垣ノ内先生と、壮大な物語が得意な田中先生が合わさった推理物語。個人的には、この組み合わせでファンタジーが見たかったです。
安定のお涼さんが素敵です。
綺麗で自由で強い。
美人なお姉様。
愉快な仲間達もたくさんいて、重い筈の話もキャラの魅力で読めるのが好きです。by つーさん♪- 1
奇想天外
奇想天外な事件にビックリ‼️でも、読み進める度にワクワク感が半端ない。あっという間に完結してしまい残念ですね。
割と忠実
垣野内成美センセの絵はいつ見ても素敵ですねー。
てことで、有名作品多数お持ちの作家さんとの作品。世界のUMA的な怪奇動物?とお涼様のバトル。ファンタジー要素強いですが、お涼様がどこまでもぶれずに女王様なので見てて気持ちいいです。by 蕪- 1