みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蘭丸くん、スーパーモデルで来るもの拒まずの「ヤリ放題男」。学校で先生との情事を官能小説に書かれたことで、逆に官能小説家という桃子ちゃんの秘密を握って召し使い扱いに。うーん、「最低男」というところだけど、蘭丸くん色っぽさがステキです。それに、桃子ちゃんの懸命に生きる姿に心を動かされちゃうところなんかいいですね。二人のこれからが楽しみです!

めっちゃ好き

もうね、めっちゃ好きなお話です。
    桃子は嫌味のないいい子だし、蘭丸はチャラくてエロいけど、本当に桃子を大事にしてるし。
    お互いを思い合ってるのがすごく伝わるし、展開も間延びせずで最後まで飽きずに読めました。おススメです☆

話しが中だるみしますが、面白かったです。ハマりました。
    蘭丸がかっこよいです。別の世界にいるアイドルが、頑張っている主人公に惹かれてくれる、シンデレラストーリーって、やっぱり良いですよね!いつか自分にも現れないものかと妄想してしまいます笑
    ただ、人気作は引き延ばしたいのか、最後の方はグダグダします。あれは蛇足だと思います。

懐かしい

昔読んでたのでとても懐かしいです。
    事情があって官能小説家になったヒロイン桃子と、その秘密を知って桃子を下僕扱いする同級生の金持ちイケメンモデルの蘭丸の恋愛模様のお話です。
    下僕から友人、恋人へと二人の心境の変化が丁寧に描かれてます。途中シリアスな場面もあるけれどコミカルに話が進んでいくので読みやすいと思います。

37話まで読みました。女にだらしなく、オス全開の蘭丸ですが、ひょんなことから桃子と出会い接するうちにだんだんと桃子を大事に思うようになり、なんやかんやと言いながらも世話焼きしていく姿はとてもほっこりします。
    これからどのタイミングでお互いに「好き」を確信して両思いになっていくのか、どっちからなのか、色々と楽しみです。

内容はとても面白く、高レビュー納得です。
    私はあまり絵が好きでなく、蘭丸がイケメンにはどうしても見えないのですが、内容がいいので読めました。

実際は経験してないのに、色々妄想で立派にこなしてる桃子がたくましい。
    芸能人との恋愛ってまぁまぁよくありますが、女の子がこういった特殊な感じなので、マンネリせずに読めるかと。

いい!

ヒロインのことが本当は大好きな彼にとてもキュンキュンします!!

ピュアなヒロインがだんだん素直になっていくところも可愛くて、2人のイチャイチャするシーンが本当に大好きです!

彼の性格が私にとってどストライクなので、ヒロインが羨ましくてたまりません!
    本当に大好きな作品です!!!!!!!!!!!ー!

by B-chan

素敵✨

桃子ちゃんがどんどん可愛くなっていきます😍蘭丸くんに恋しているからなのかなぁ❗
    蘭丸くんも、心底信頼出来る、安心出来る桃子と出会って、心の平穏を取り戻した感じですね~👍
    時々クスクス笑ってしまうような所もあるので楽しくてたまらないです🎵
    まだ最後まで読みきってないですが、オススメします~👍

官能小説家だった父が他界し、母も入院し、家族を養うために父のゴーストライターをすることになる。
    処女の女子高生が描けるものなのかは疑問でしかないけど、アイドルの蘭丸と接していく事により更に非日常な毎日が、、、。
    それは蘭丸も同じで桃子にひかれているようで、この先どうなって行くのか楽しみです

番外編が良かった☆

先にビューティーバニィーを読んだので、設定もストーリーも似てると思いました。こちらは後半、蘭丸の初恋の人登場で切ない展開有り、ラストは番外編として桃子の弟こうたくんの恋愛なんかも描かれていて面白かったです♪
    チャラチャラしてるように見えて桃子に一途な蘭丸がカッコいい!

by view