みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

• 新しい順

長編なのでコミックを買ってしまいました。でも、買ってよかった。ホント素敵な作品です。ひとつ年上の桃子がスーパーモデルで女にだらしのない蘭丸と恋におちるんだけど、なんだかんだこの二人の絆が深くて最後はハッピーエンドで終わります。とにかくこの二人は勿論だけど、弟の康太を始めまわりの人達が皆お互いを思いやってるので、読後感が半端なく良いです。でもラブコメなので笑いも沢山あって面白いですよ。是非最後まで読んで欲しい❗

エロラブコメだけど、ちょっとシリアスだったり面白い。たまに出てくる愛原ジョージの官能小説の表現がなかなかすごくて、それを読むのも面白いです。

by mrc mrc

蘭丸

絶対こんな奴と関わりたくないって
    最初は思ってたけど
    だんだん良い奴で面白くなってきました
    続きも楽しみに読ませてもらいます

俗にいうシンデレラストーリー王道な漫画です。 ですが、主人公はなんと官能小説家。コミカル要素満載で、嫌なライバルキャラもそんなにどぎつくなくてストレスフリーで読めます。 そして、なにより笑える。

ふっふ

こんな兄弟もないし、芸能人もないし、わからない事だらけだけど面白い。予想し難い展開が面白く引き込まれる感じでした

定番のグイグイのイケメン男子物です。

蘭丸君がヒーローでグイグイ行く相手=可愛いエロ本作家がヒロインww
    と言う設定で物語は進み、ヒロインが学生なので学園物語がど~~~と!!始まります。
    絵のタッチも、ヒロイン可愛い系、ヒーローイケメンで意地悪(女の子虐めるのは定番)します。
    蘭丸君は芸能人でモテモテの設定、いや~うっとおしいw
    と定番的な設定がちょっと鼻に付きますので、☆3ですにゃぁw
    ま、でも読んでいてオコシロイやらハラハラドキドキで楽しめます。

官能小説家の父が亡くなったきっかけであとを継ぐことになったヒロイン。外見からは想像できないくらいの本を書くんだけど、それが学校の人にバレちゃって…♡

面白い!

無料分まで読みました。
    亡き父の代わりに官能小説を書くヒロイン。終始バタバタきていますが、確実に2人がくっつくのもあと少しかなと思うところで無理分が終わってしまいました。

以前読んでいて、懐かしくてまた、読み始めました。桃子と蘭丸お互いに好きなのに。早く最終話まで読みたいです。

大好き

大好きな作品で、何度も読んでいます。
    桃ちゃんの家族が、とても素敵なんですよね。そんな中で育った彼女だからこそ、蘭丸もお母さんも受け入れたのかなと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,232件