みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはちょっと…
離婚するしないで誰々と話が長く感じが読んでいて重たかったです。どうも共感する内容ではなく絵も好みではなく。課金してまで読むことはないもの
だと思いました。by みみなこ-
ひかるちゃんと新道さん。なつこの嫌がらせにハマらず、ゴールインしてもらいたい。天野くんが、いい味だしてるから、最後は、天野くんとハッピーエンドの予感あり。
by サリー55-
絵が好き
昔ながらの王道の絵だけど綺麗だから好き。内容もキャラクターがはっきりしてて面白いので続きか楽しみです。
by しゅくりんぽ-
ドロドロ
ドロドロしていてとても面白いです。主人公が好きな人となかなか結ばれないところがもどかしいです。ライバルの悪女ぶりもなかなかで、読み応えがあります。
by ぽぽ111-
どうなるか
新堂さんはむかつく女とどうにかなっちゃうのか。ムカつく男の方と、主人公はくっつくのか?なんだか、さきが楽しみになってきました。
by わいんG-
面白く王道の社内恋愛物語
王道ではあるものの、この類の恋愛物語では一級品
早く結婚して欲しいと思わず叫ぶけど、そううまくいくのかどうかby RとM-
悲しすぎる
なつこの企みで愛し合う二人が引き裂かれるなんて辛すぎる
何とか幸せになってほしいなあ
二人とも自分の気持ちに素直になって
なつこに負けないでby さくらんぼ姫-
バラ色の聖戦が好きで作者さん辿ってこちらも読みました こういう女の人いるよねなどろどろ感もあり続きが気になり面白いです が、途中で少ししんどくなってきてしまい離脱
by サンカク-
シンドウサン、イケメンに描かれてるけど、仕事のためならなんでもやるってところが、男らしくもあり、また嫌悪感もあり。。。
最終的にはクソ女とくっつくところもなんかもやっもやっ。
主人公がシンドウサンの友達とくっつくのはいいににしてもシンドウサンがクソとくっつくのは許せんby ねこのたま-
バラ色の聖戦をみて、読ませてもらいました。
サラといい、ナツコといい、悪女じゃなくて本当に性格の悪い女を描くのが上手いと思いました。by あゆみ⭐︎♩-