みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

怖い
奈津子の女の嫌な所を全て詰め込んだ強かな感じに2人は負けないでって応援したくなります!でも困難ばかりでみてられない
by ななさちこ-
感情が若い頃より理解できる
好きな人とは結ばれない😊痛いほど痛感した10代
好きな人を追いかけたい😊20代諦めなきゃいけない時もある20代後半🥺諦めた先にある人生。。
自分を思ってくれる相手に出会える30代。。
すべてに意味があると思ってる主人公に何か共感できる40代🤗私です。くじけるな〜幸せは近くにある🤗by ナチョリーナ-
なつかしい
昔読んでいました。30までに結婚して退職して夫を支えないとかわいそうだとか、いまとなっては考えられない背景。でもストーリー展開も絵もさすがの名作なので楽しく読めてます。
by kemonomichi-
もっと続きが読みたい
優しくて可愛い子を陥れる美女という設定が怖いけど面白い。毎回ワクワクしながら読んでいたのに、、、もっと続きが読みたいです。
by 初老青年-
女のドロドロ合戦が好きな人にはとてもおすすめ出来る作品です。本当にこういう女いますよね。めちゃくちゃ感情移入してしまってストレスさえたまりました。
by アラン・ドロン-
ひかるって…
29話まで読みました。なつこみたいな人、まぁいるだろうけど、静とか天野とか本性気づいてくれてる人もいるし、ここまで来たら課の人は全員見抜くと思うんだけど…。
実体験で以前の職場にいた同じような女の子も色々バレていなくなったし。
ひかるはいつまでカモにされるのかね〜、学んでくれ〜と思ってしまうし、会社の人たちも…大丈夫か??と思ってしまいました( ̄▽ ̄;)by にゃんたろー!-
ライバルの女性ってやることすごいなーと思いました。目的のためならなんでもやるっていうところ、、ある意味すごいけど。
負けずに頑張ってほしいです!!by りようちん-
後味悪い・・・
あらすじ/詳細にもあったように、ほんと奈津子見たいな卑劣な女いるよね~と思いながら共感しながら無料分読みその先購入迷いましたがレビュー見てしまい終わりの4話だけ気になり購入。あーそうなるんだぁと自分的には後味悪い内容でした。
by ギョギョギョ-
昔にコミック本で途中まで読んでいたので、続きをと読み出したけど、最後の新堂さんのセリフがないわ!と思った作品です。
by メロン🍈-
作者さん、女性の嫌なところを描かれるのが上手い…。奈津子のような美人で相手を惑わせるタイプ、実際にいるようでリアルでした。
絵も綺麗で読み応えがあります。by モットン-