みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こーゆー女
この作者はこーゆー嫌な女とか、いそうな女の話がうまい。逆にこんなお人好しいないわ!というのもいつものお約束。
by pikipippiki-
なんとも深みのない話だなぁと思いつつ読んでましたがレビューを見て無料分がおわったら読むのも終了しようと思いました。星2個は京都を舞台にしてるので。京都駅が描かれていて1997に今の形になっているので、それ以降の時代設定なんだなと思いました。今はMRは前ほどもてはやされないですね。
by もゆもゆもゆもゆ-
コミックを持ってました。
独身の頃 こやまゆかりさんの本を揃えてました。また読みたくなって購入しました。なかなかドロドロして大どんでん返しが何回もあって主人公がなかなか強くて最後も納得いく展開になってます。
by JTママ-
主人公がどんどん陥れられていくのを見るのが辛い。幸せ肺炎あまりに脆い。しょせん強い意思を持った悪意には勝てないのか…
by キャラウェイシード-
おもしろいです。絵もきれいなので読みやすいです。最後まで課金してしまいました。この作者さんすきです。
by もも6666-
本当にドロドロしています。
ひかるがどんな時も前向きで自分に正直で
読んでいてえっ?と思う展開があっても
解決していく。
読み終わるまでスカッとしませんが
読み応えは十分あります。by まめまめとなしなし-
怖い
奈津子の女の嫌な所を全て詰め込んだ強かな感じに2人は負けないでって応援したくなります!でも困難ばかりでみてられない
by ななさちこ-
感情が若い頃より理解できる
好きな人とは結ばれない😊痛いほど痛感した10代
好きな人を追いかけたい😊20代諦めなきゃいけない時もある20代後半🥺諦めた先にある人生。。
自分を思ってくれる相手に出会える30代。。
すべてに意味があると思ってる主人公に何か共感できる40代🤗私です。くじけるな〜幸せは近くにある🤗by ナチョリーナ-
なつかしい
昔読んでいました。30までに結婚して退職して夫を支えないとかわいそうだとか、いまとなっては考えられない背景。でもストーリー展開も絵もさすがの名作なので楽しく読めてます。
by kemonomichi-
もっと続きが読みたい
優しくて可愛い子を陥れる美女という設定が怖いけど面白い。毎回ワクワクしながら読んでいたのに、、、もっと続きが読みたいです。
by 初老青年-