みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
後味悪い・・・
あらすじ/詳細にもあったように、ほんと奈津子見たいな卑劣な女いるよね~と思いながら共感しながら無料分読みその先購入迷いましたがレビュー見てしまい終わりの4話だけ気になり購入。あーそうなるんだぁと自分的には後味悪い内容でした。
by ギョギョギョ- 1
昔にコミック本で途中まで読んでいたので、続きをと読み出したけど、最後の新堂さんのセリフがないわ!と思った作品です。
by メロン🍈- 0
作者さん、女性の嫌なところを描かれるのが上手い…。奈津子のような美人で相手を惑わせるタイプ、実際にいるようでリアルでした。
絵も綺麗で読み応えがあります。by モットン- 0
ハラハラする!
無料分しか読んでないけど、泉のしたたかな計算にはハラハラします!
新堂さんはヒカルに一途な割りには、泉の美しさに何度か目を奪われてたから、何れは泉に心変わりするのかなって。
天野とヒカルがお似合いだからいいのだけど、少しでも浮わついた気持ちがある新堂さんには女からしたらマイナスかな。by パンダパナップ- 0
キライ
主人公の周りの登場人物がきらいです。ちょっと嫌すぎて脱落です。話は切なくてノスタルジックな気分にさせてくれましたが。
by 神から与えられた- 0
大嫌い~
奈津子みたいな人が本当にいるんだよね~
この世の中。。そして、男はすぐに騙されて身近な人を悲しませる。後悔しても遅い。でも、絶対幸せになれるわけない!by ももすけサンキュー- 2
時代を感じるけど
時代を感じちゃうけど
でも頑張れ!って思う。
相手をちゃんと信じないと
周りにかき回されて
本当に信じ大切な人を失っちゃうのがよくわかる話。by 色々な角度で- 0
一話目から面白い
タイトルからして結婚するのかな?どうなるのか楽しみです。この作家さんの描く女性はみんな元気で楽しそうで読んでいて気持ちが軽くなります。そして生き生きしていて羨ましい。
by かにょかにょ- 0
不屈の精神
多分、世の中にはこういう事が実際にあるだろう。というかある。悔しい思いをする事もあるけど、その気持ちと向き合って乗り越えていく姿に勇気をもらいます。
by ゴルバチョフロシア- 0
展開が読めない
どのハッピーエンドになるか、展開がよめず、キュンとしたり、泣きそうになったり、ハラハラしたりだった。すごく楽しめた。
by ゆーみんかあさん- 0