【ネタバレあり】悪女(わる)のレビューと感想(3ページ目)
どこが『悪女』?
題名から想像したのと かなり違った感じのストーリーでした。前半は憎めない素直でまっすぐな主人公のどこが一体『悪女』なのかなとおもいましたが、後半にわからりました。面白いストーリー展開でした。
by かめちゃんのママ- 0
まりりんが峰岸さんに仕込まれてどんどん出世していくのが楽しいです。秘書課で意地悪されながらも天然の明るさで頑張ってほしい!
by ひろまろまま- 0
ドラマ化されてましたね。
何があっても前向きに頑張っているマリリンを見てると、私も頑張ろう!と勇気が貰えました。by いちご坊や- 0
クセになる面白さ。学歴的には冴えない子だけど努力と運と愛嬌があって頑張る姿はなぜか憎めないです。Tさんを探すために出世するという浅はかな考えだけどそこが可愛い。
by みちょぱむ- 0
ドラマを見ていたわけではないですが、原作があると知って読み始めました。昔の作品なので少し時代錯誤なところがありますが、それもまた懐かしさがあっていいです。
by ビュン- 0
ドラマも良い
ドラマを見てから原作を読みました。絵は素朴です。悪女(わる)のタイトル、田中麻理鈴、主人公のネーミングがいいです。底抜けに明るくて真っ直ぐな性格で、嫌がらせにもめげず、出世を目指す。爽快です。ドラマも面白いです!
by catandcow- 0
テレビ同時に面白い!!!
めげないというか、恋と仕事にいつも真剣なので参考になります。これを見て、私も頑張らなきゃいけないのだなとひしひしと感じました。
by モーニングケーキ- 0
テレビで見ました
マンガは、昔読みましたが、あまり覚えていません。
テレビでドラマをしていますが、現代バージョンに変えていますね。by わかばまぁく- 0
ドラマをみて
ドラマを見て原作が気になり読みました。高額課金でしたが面白くて最後まで読みました。ラストがもう終わり?と思いましたが、良かったです。
by チコ子- 0
最高
まりりんの純粋で、何事にも前向きなところは、本当に見習わないといけないなと思いました。最初から出来ないと諦めてはいけないな
by ポムポーム- 0