みんなのレビューと感想「天才柳沢教授の生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかとても懐かしいですね。久々によみました。この作家さんはあまり絵がかわってないのですね。楽しいです。
by ahj**-%- 0
丁寧
だけど無料で読み進むにつれ、どこが面白いのか分からなくなってきたので、終わろうと思いました。カタブツ。それを味だと思う人には合うだろう。
by とくめい、とくめい。- 0
懐かしい‼️
長い年月の間続いていた❓まだ続いてる❓マンガですよね〜。これが山下先生との出会いの一冊でした!
姿勢正しく、超超真面目な教授の楽しくて面白くて時々涙するお話、いまも大好きなマンガです‼️by フラフラガール- 0
懐かしい。昔、紙媒体で買ってました。久々に読んで嬉しかった。忘れてたけど初期は大分絵柄が違ってたんだ。娘さんの彼氏のファッションに時代を感じるけど教授は時間が止まってる感じ
by びーがぶ- 0
大好きです
ほんとに大好きです!絵も綺麗でストーリーも面白く人情味あふれています。柳沢教授のキャラが素晴らしく魅了的です!
by aiko★- 0
懐かしいしやはり面白い。ただイラストがややボヤけてるのが見にくいのとタップ読みが面倒でそれだけがとても残念。
by JMT- 0
とても読みやすかったです。
1話ごと話が終わること、教授の生活リズムというか本当に読みやすいです。
ちょっとのスキマ時間にオススメ。by 花嵐- 0
普段の日常を描いた物なのに、教授の毎日は面白い!
個性的なキャラばかりですが、それを気にもとめない教授が一番個性的です!by kotonennen- 0
お懐かしい教授
懐かしいです。柳沢教授。無口で無表情。間違ったことは許せない性格。時折り、クスッと笑ってしまうかわいいところ。柳沢ワールドにまたハマってしまいました。
by ミンスパイ- 0
ほんとにおもしろい
真面目であることってなんだろうと考えさせられつつ、どこかあたたかくほのぼのする作品です。もともと好きな作品がここでも読めて最高
by よふけ- 0