みんなのレビューと感想「沈黙の艦隊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても壮大な話で、ワクワクする展開で面白いのですが、説明のない専門用語が多くて私は読んでいて疲れてしまいました。
by Ryo14- 0
かなり面白いと思って読み進めていますが、いかんせん難しいです笑次第に読まなくなってしまっています。顔も誰が誰か分かりにくいです。
by ベリーたくむ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。かなり昔のマンガなのですね。絵がとても懐かしいかんじです。つづきよんでみます
by ahj**-%- 0
人気作品みたいなので、気になって読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが、私にはちょっと合わないみたいです。by ポヨポヨめたぼ- 0
やっぱりいいわぁー。
圧倒的な作画と大迫力のストーリー。大好きでした。特に潜水艦同士のバトルが面白くて、夢中になって読みました。
by チョビ501- 0
最強の潜水艦
世界最強の性能を持つ原子力潜水艦「やまと」。
その性能を駆使して、次々と相手の潜水艦をやり込める(しかし、撃沈する訳ではない)という設定が面白く、ハマりました。by ぽん太ちゃん- 0
気になる
日米は、世界でも類をみない高性能な原子力潜水艦「シーバット」を、極秘裡に造り上げる。日本によって資金、技術提供をされた日本初の原潜であったが、米第7艦隊所属という、数奇の宿命を背負った落とし子でもあった。
by ヒナタウラス- 0
映画化。
大沢たかおさん主演での映画を観ました。
なかなかの緊迫感と臨場感、大沢たかおさんと玉木宏さんの演技も素晴らしかったです。by ノアとリカとメイ- 0
まだ途中だけど。。映画化されるとのことで読み始めて見ました!誰が誰だかまだわからなくなってしまうけど😂😂おもしろいです!
by けもろ- 0
今
今更ながら読んでみました、考えさせられる素晴らしい作品である意味の深い話をすることですがワクワクが止まらないんです今からさらに読みたいと
by つっき〜- 0