みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)
何度読み返してもおもしろい
コミック本も全巻そろえましたが、処分してしまい、再度読み返したくなったので課金しました。哀川のキャラは初めは少し苦手だったけど、一生懸命さは周りに伝わるものだと思いました。
by めめたたん- 0
懐かしくて
最近の日本バスケで例えるならば、福岡第一の河村勇輝が、関東圏の高校に転校してきて、廃部寸前のバスケ部に入部した感じです。マンガの中の天王寺高校は新潟県にある想定なので、今だと開志国際をイメージしますが。日本バスケ界注目の天王寺のエース哀川和彦が転校してきた高校でバスケと恋を楽しみます。
by 諭吉様- 0
無料
無料一気読みしました。
懐かしい。学生の頃、よく読んでました。
続きが気になって、ブックオフに走りました..by Bruce willis- 0
青春の一言に限ります。
色々な思い出が蘇る作品でした。
今読むとまた違う雰囲気が味わえるので、とても嬉しいです。
ありがとうございました。by み…。- 0
懐かしい😭
連載当時、高校バスケ部だったので
もうどハマりでした😊
バスケの内容もかっこいいし
恋愛もドキドキで
1度で2回楽しめた作品でした😭by わたりく- 0
何度みてもおもしろいです。
スピード感があり あっという間に読み進めちゃいます。哀ちゃんが可愛くて好きです。by いとしんみん- 0
すごく
懐かしい。
昔はまって読んでました。
話の途中で漫画を手放しちゃったのでまた読もうと思います。。。。by ハル^_^- 0
面白い!
全巻単行本購入した絶対オススメのバスケ漫画。
初期の作品なこともあって、今の繊細な絵ではないけど、しっかりしたストーリーとバスケを知らなくても楽しめる最高の作品です。by アップ星- 0
懐かしさに読み始めたら号泣しました。
まだまだ序盤の立ち上げどきがそれぞれの複雑な心情が出ていて、表情ひとつにも表れていて、感情移入しまくります。by kotonennen- 0
学生の頃読んでいました。最初は絵のタッチと登場人物のキャラ、ギャグ?下ネタ?があまり好きではなかったですが、特にバスケ好きの人は読んでいるうちにハマると思います!、
by かいぶつさん- 0