みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出会えてよかった作品
この漫画に出会えた事は私の学生時代の思い出です。涙なしでは見られないエピソードが沢山あります。切ないお話ではありますが、それもまた好きです。
by のんたこすな- 0
少コミで昔見ました。
感動だったです。時を経て、まためちゃコミで見れるとはあの時は思いもしませんでした。
私の、人生の思い出のページとして今も心に残りつつある作品です。by モーニングケーキ- 0
引き続き
朱雀編から何年も経っていたので、若干興味が薄れていたのですが、読み始めるとどんどん、ふしぎ遊戯の世界に引き込まれていきました。
by ジョビ太- 0
結末知ってるけど
ふしぎ遊戯シーズン1(?)読んでたら結末は知ってるのだけどまさかこんな感じのヒーローとは。あとこの作品と並行して少年漫画描いてたからちょっとゴツいんだよな線
by はおとん- 0
懐かしい
ふしぎ遊戯。朱雀と青龍の物語も好きでしたが、玄武のほうが夢中で読んだ記憶があります。どちらも最後までどうなるスリルがあって、想いが届くのか気になる展開でした。こうしてまた読めるなんて!じっくり堪能します!!
by ももんガーZ- 0
この作者さんの漫画はどれもとてもおもしろいです。絵もきれい。ポイントがたまったら続きを読みたいと思います
by みおなつ- 0
朱雀・青龍より玄武が好き
渡瀬悠宇大好き❤️全漫画持っているほど(*´ー`*)
美朱よりも多喜子派です!
悲しく切ない話
多喜子が歌うゴンドラの唄も切ないby つぅ⊂((・x・))⊃- 0
他の方も書かれてますが、ふしぎ遊戯で、玄武の巫女の結末がすでにあかされていたため、知ってはいましたが、いざ物語を、読むとやはりキャラたち個性に引き込まれます。読みすすめていくほど、どんどんそれぞれの登場人物たちがいきいきして、もはや途中で前作のふし遊を思い出すことは全くありません。最後はわかっていたけど、哀しい。こちらの作品も大好きになりました。
by k.y.d.y- 1
もともとふしぎ遊戯がすきでした。好きなシリーズの番外編ということで、本編とはまた違った楽しみ方があります。
by 星マークさん- 0
切なさ。
昔に朱雀編を読んでいて、玄武編が出たのを知り読みました。
ある程度結末がわかっていたので、覚悟しながら読みました。
全編読みたいです。by ぽんぽん3- 0