CFYさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めて買ったマンガ

人生で初めて買ったマンガがときめきトゥナイトでした。
    なぜか1巻ではなく17巻?
    偶然にもなるみが主人公になったところからでした。
    たぶん表紙をみてジャケ買いしたんだと思います^ ^

当日小3くらいだったので、なるみ編から入ったのはとても読みやすかったです!
    その後全巻集めましたが、懐かしくなりまたこちらで購入しています!
    長編マンガですが、ぜひ全話読むことをオススメします!

高校生の楽しいが全部盛り

主人公の女の子が可愛いです^ ^
    彼との出会いから付き合うところまで、程よくすれ違いってドキドキして。
    王道パターンですが見ていて気持ちがいいです!

大体意地悪な女子に邪魔されたりしそうですが、そういうのもなく、平和に展開していくので気分良く読み進められました。
    早く続きがみたいです!

おもしろいです

広告から入って一気に読みました。
    テンポの良いシンデレラストーリーで、序盤から想いが通じるまで時間はかかりませんでした。
    その後は少し停滞するので、ちょっとスローになってしまいますが、新しいキャラも出てくるので続けて読めました。
    まだ最後まで読めていませんが、どんな風に終わるのか楽しみです。

とてもおもしろい

最近よくある転生ものですが、人のスキルが数値化して見えるところは、国を動かすために相当役立つ能力。
    子どもながらに大人たちを動かし、戦争など強めなテーマもありながら、主人公は至って謙虚で言葉遣いも丁寧。
    とても新しいジャンルのマンガでおもしろいです。

続きが気になる!

インスタの広告から気になって読み始めました。
    二股かけられて会社を辞めざるを得なくなり、その2人を見返せるかも!という良いところで広告が終わり、これは読まなければ!と思いました。

まだまだ完結はしなさそうですが、続きが出るのを楽しみにしています!

進展が遅い

いちゃいちゃは多めだけど、そこからはなかなか進展していきません。
    ストーリー展開は、気になるお隣さんと同じ会社で働くことになって、そこから親密になっていくようや流れですが、ゆっくり信頼関係を築いて行くお話なんだと思います。

続きが気になる櫻井

まだ前半しか読んでいませんが、なぜ詩が美園のいいなりなのか、元カレは美園に騙されたのか、仕組まれたのか。色々気になるので毎日無料で読み進めています。詩がネガティブすぎて焦ったいですが最終的に前向きになってくれたらスッキリするかなー。

ピュアです

ヒロインはデキる女社長で、お相手は部下の男性。
    初めはモサっとした彼も、垢抜けたことにより一気にお似合いな2人になりました。
    進展が少し遅いのでこの先が気になりますが、ひとまず無料分だけ読みました。

とても好きです

時代背景も好きですが、絵がとても可愛くて綺麗で好きです。
    ある真実を知るために吉原に入ることを決め、そこでの人間関係もドロドロしすぎず楽しく見れます。
    無料分読みましたが、続きも読みたいです。

序盤の流れは良いです

正体を隠して人気モデルをする女の子。
    モデル業界の華やかな世界観は夢もあって、見ていて楽しいです。
    絵もちょっと懐かしい?感じで、90年台に読んでいた漫画のタッチに近いので好きです。