こういった設定のお話はとても好きで、いくつかの作品も見てきました。
こちらの作品は龍神様がオフモードの時にとても自然体で優しい雰囲気で好きです。
狛犬さんたちもかわいいです。
狛犬さんたちもかわいいです。
とことん割り切って他人事ですからとバッサリ行く感じが潔くて好きです。
無料分とキリのいいところまで購入しました。
もっと読みたいと思います。
とても賢いヒロインが周りの人達を納得させていき、どんどん味方を増やしていくところがスカッとポイント。
無理やり感がなく、読んでいておもしろい。
転生ものはたくさん出ているけど、まさか自分だけでなく、兄弟もみんな転生しているのが面白い!
徐々に集まる兄弟たちもみんなひと癖あって、真面目な顔してオモロいこと言い放つ王様がツボ。
特殊な力を持つヒロインが家族からはいいように利用されて、命の危機に晒される。
徐々に五感が失われていくが、最期のときまで自分のできることをしようと覚悟をきめるヒロインのこれからが気になります。
40話完結になっているので、少しずつ読み進めようと思います。
話は好きはタイプで、はじめはそっけなかった彼がだんだんとヒロインを思いやる姿が見られて、続きが読みたくなりました。
無料分読みました。
もっと続きが見たくなったので、少しずつチェックしていきたいです。
実家の人間模様が闇すぎる。
ヒロイン、家を出られて良かったね。
密かに調査してくれる伯爵、愛です。
ヒロインが清楚で控えめな良い子。
妹の策略で嫁に出されるけど、お相手にとても良くしてもらうことができ、そのまま幸せになってもらいたい。
ふしぎ遊戯が大好きで、スピンオフも単行本読んでました!
なかなか新刊が出なくてしばらく放置していましたが、また初めから読みたいです。
忌み子の嫁入り