悠はるかさんの投稿一覧

よくある流れ

主人公の彼が浮気して開き直って浮気相手もかわい子ぶって性悪な性格してて蔑んで見てるけど主人公は良い子ちゃん過ぎて見てるこっちはイラッとくる。
    そんなよくあるストーリーですが、この手の話はその二人をどう成敗するか見てみたくなる。
    これは新彼女も裏切られて仲間に加わってるけど本音はどうなのか…。

そして表紙が和装なのは何でなのか、今の時点ではわかりません。

絵も綺麗だしドロドロしてないのが良い。

広告から無料分をみてそのまま購入。
    主人公はあの二人を見返してやる!という感情は持っていない所がまた良い。
    見てる側としては、こんないい女逃して悔しがる姿を見てみたい気持ちに駆られますが…。
    最終的には契約延長してずっと幸せになって欲しいです。

初期のドラゴンボールは好き。

アニメでZになったらただただ叫び声と戦いの効果音で一話終了。でつまらなくなって見なくなったけど。
    それがなければ面白いかな。
    初期のドラゴンボールは純粋にドラゴンボールを集めていくその過程が楽しかった。
    今では簡単に集まってしまうけどね。

嫁さんが旦那さんに興味ないのが他の作品と違って面白いところかな。
    途中までしか読んでいないけどこの先好きになっていくのか…?

あと、希望としてはサブタイトルで話の一部がわかるようにしてほしい。
    しばらくぶりに読んだ時に話の内容忘れてるからパット見でわかれば良いな〜。

読んでみた

話題になってたし無料で読める分読んでたら興味なかったはずなのにいつの間にか購入していました。
    偽の家族ということで1度に集結したのかと思いきや、父が1人ずつ収集していったのですね
    クロスワード、文字数合っていなさそうなのは日本語じゃないからなのですかね?

何となくで読み始めて・・・

ひなせの態度が始めの頃とだいぶ違ってきて今ではツンデレキャラになっています。
    師匠に続き、新キャラ(?)の歌が上手い男の子も出てきてヒロインの周りにイケメン勢ぞろい。
    ひなせがこれからどう出るのか楽しみです。

面白いけど

月1話程度なのでなかなか先が読めなくてもったいないです。
    せめて3話ずつとかできないのかな?
    お互いモジモジしてて進展がないけど、ショータが出てきてから別方面でおもしろくなってきたかなーと思います。

恐ろしや・・・

無料分を読んで「うん、良いね♡」と思ってたけど、思いっきりすっ飛ばして最新話読んだら怖い怖い!
    本人自覚してるあたりが更に怖い。
    どうなるの、これ。
    どうするの、この人達。