無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
まだ途中ですが、絵がきれいで気に入って読み始めましたが。
国と国の経緯や人物の設定がスケール大きくて、壮大なストーリーになるのかと期待していますby Embow-
ラララ
青い目、金髪?!
白人と有色人種の差別、でも普通とは逆の立場の設定で興味深いとおもいます。
物語がどうすすむのか、楽しみです。by テッピー-
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分だけのつもりでしたがすっかりはまってしまいました。とても切ないストーリーでした。by ベリーベリーハッピー-
ちょっと複雑です
最初読み初めの時は、歴史の中で恋愛物語かと思って読んでましたが、兄弟、争い、人の繋がりとかなり
複雑ななりました。
内容はおもしろいですby フトン-
面白い!
最初は無料で毎日楽しんでましたが、途中から特に面白いです!師匠とお母さんの若かりし頃のくだり、切な過ぎて、気になり過ぎて課金でまとめ読みしました。最後まで結構あるから、もう単行本買いたいなと思うくらいはまってます、
by たゆみか-
これいきかな
素敵ですね!でもお姫様は大変だね!お母さん亡くなるし、お父さんには嫌われるし。
最低の継母で。
辛く厳しい毎日。by ナッシングノンノ-
ストーリーも絵も読みやすくて面白いです。今後どのような展開になるのか続きが気になります!!2人には幸せになってもらいたい!!
by あらえ-
しばらくはずっと読んでましたが展開が遅いうえに絵もイマイチ……。主人公の姫はもっとお付の男の子の気持ちを考えてあげるべき。
ゆっくり読む気が失せる漫画ですね。by CLELR-
思わず、、、
並行してネカフェで読み始めてしまった作品です。
この先がどうなるのか、ワクワクする作品に久々に出会いました。by にゃんママ♪-
哀れな生活を虐げられ姫と差別を受けていた使用人の二人が、明るい未来へのし上がっていくストーリーがとても面白いです。身分違いの恋の行方がどうなるか楽しみです。
by maru co-