無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
どんな展開になるんだろう
まだ20話ぐらいしか読んでいませんが、この先ずっと亜姫と薄星が一緒に歩んでいってほしい、いつも一緒にいられますように…という気持ちで読んでいます。
by m_a_i-
おもしろいです
架空の国のお話。冷遇された姫が常に逆境でのしあがっていくお話。ぴったり寄り添う異形のの少年と、一緒に戦いながら成長していくお話です。
by ホラママ-
よくある王宮物語
よくある薄幸の王宮姫物語ですね。それなりにどれも面白いのですが、背景や設定、主用キャラクターの登場までに時間がかかるのが難点ですね。
by JFO-
( ; ; )
2人には幸せになってほしかった…。戦争、残酷すぎる。辛すぎる。ただただ切なさだらけの漫画です。面白いけど、悲しさが残る。。
by そらまめ★-
切ない
一気に読んでしまいました。
最後が悲しくて切なくて、読み終わったあとしばらく放心状態で復活にしばらく時間がかかりました。by くう.555-
和泉さんの作品、たぶん全部持ってるくらい大好きです!
キレイな絵とたまのギャグとストーリー。
どれもとても引き込まれます!by みどぅー-
泣いた…
まだ無料分の途中なのに、すでに2回は泣いた
母を想う姫の気持ち、姫を想う母の気持ちに
切なくて悲しくて
姫を生かすために盛られたスープを飲む、母の想いはやりきれないですby 匿名希望 2-
最初のほうは面白かったけど
段々中だるみしてきて無料分も読んだり読まなかったり
ただ今後の展開は気になるby サンカク-
まだ途中ですがレビューします。
最初はありきたりな恋愛要素ありつつ復習頑張る物語かなと想像してましたが、ちがいました。
よくある展開に飽きてきた方にオススメしたいですby どまに-
途中
現在の姫様の振り回されっぷりにイライラしますが、お母様の方の姫様といい、人に好かれる性分なのだと思います。今のところ無料分までですが、青徹の目が潰れている理由も、お母様との関係も分かったので、それなりに楽しませて貰っています。
by Thursday-