無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
つらい…
まだ無料分しか読んでないけど、レビューを見てしまったので…今は幸せそうな二人の短い青春…この先を読むのがつらい…
by くろたんたん-
姫様
かっこいい、賢くて美人ですてきだ。
人間関係がいいな
結構好きな作品。
読み進めていく度続きが気になる。by まるまるたん-
素敵な作品
無料分を読んだだけでも、その世界観やストーリーや言葉に引き込まれる素敵な作品です。もう出だしから結末が読めてしまうんだけど、それでもなお幸せな未来を願いたくなります。絵も綺麗で、時代背景にとてもマッチしています。
by みくにくさん-
読み応えあります
最初は無料で読み始めましたが、続きが気になりとまりませんでした。立場や地位やいろんな想いが交錯してとてもおもしろい。
by りりごんごん-
綺麗な絵
古代の中国とか韓国の宮殿をを舞台にした物語。正妃の娘ながら虐げられ、嫌われ、人質に差し出され、裏切られ、煙たがられ、でも自分のために亡くなった母の思いを胸に立ち上がっていくストーリー
by しゃん0612-
お姫様も従者も超可愛いです。時代の波に飲まれながら、互いを信頼し合いどのように駆け上がっていくのか楽しみです。
by こまこまこまこまこちゃん-
歴史的に面白い
時代も国も違うけれど、中国大陸の風が吹き抜けるような面白さがある。話にスピード感やイキイキ感があり、主人公も魅力的で、面白い!
by タオフ-
女王の花
悲しくて重くて読んでいると苦しいです。幸せってどんなふうになればそう感じて生きられるのでしょうか。皆で平和に笑っていられたら良いのに。
by ふはり-
無料分読みました。話しの進行が遅くてもっともテンポ良く進まないかと思っているうちに無料分が終わりました。少し面白くなってきたかなぁとは思いますけど…余り得意な分野ではないので、これまでで良いかなぁと思っています。
by しろねこa-
再読です
最終まで読破すみですが、今回目に止まり再読しております。
皆が相手をおもっているけれど、うまくいかなずもどかしさを感じながら、読んでいます。笑いも入れてくれ、悲しくも楽しくよんでおります。by ネロタン-