【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
すっきりしない
邪道かもしれませんが評価と最新話の最後を読んで安心して、まとめ買いをしましたが個人的には失敗でした。
最終話の最後だけ読んでハッピーエンドと決めつけたらいけないと勉強になりました。
終わり方は皆さんの捉え方の違いがあると思いますが私もハッピーな気分になれず購入しましたが、よう読みません。by tumiki- 1
無料分まて読みました。
姫と従者、身分の違う二人だけど、信頼し惹かれ合う気持ちが大きくなっているのがじわじわきます。
歴史好きな方には時代背景も良いですよね!
二人はハッピーエンドになるのかな…。続きがとても気になります!by ママSan- 0
読み進めていくたびに悲しくて悲しくて
2人の運命が分かってしまった時点で読めない
涙が出て久々マンガで泣きました
薄星が可哀想で涙が止まりません
こんな結末を望んでませんでしたからby フグサシ- 0
普段、こういう歴史もの?は読まないんだけど、面白すぎて。ハマりました!
長い話だから途中で、飽きそうだけど、全くそんなことない。むしろ、どんどん話が気になってしまって、最後まで読みました。
しっかりストーリとか人物像が考えてあり、人間の関係性とか心情とか細かく描写されていて、本当に面白かったです!by まめはま- 0
続きがきになる!
最初は途中まで無料なので何となく読んでいたのですが、途中から面白さパワーアップ!聡明な王女と金髪碧眼な彼との身分を越えた絆の物語。架空の昔の中国の話なのは分かってるけど、時代背景よく出来てます。続きが気になって、どんどん読み進めてます。
by くろぺん- 0
悲しい予感に、思わず読むのをためらう
序盤から、悲しい、切ない、苦々しい思いで、いっぱいになりました
ハッピーエンドは望めるのか、それを最大限気にかけながら、読み進めていました
これ以上、辛い思いがあるのなら、もうやめようか…、読むのをためらいました
そして、もう進めない、そう思った時、最終話を読みました、私が思う最悪な最後ではないものの、
ハッピーエンドと認めていいものなのかどうか…よく、わかりません
ちょっとやそっとのリターンではストーリーを把握できなさそう
一喜一憂、憂が多くなりそうですが、じっくり読まねば理解できない作品のようですby りんごべっこ- 3
黄国から亜国に嫁に来た母は身分が高いのに病の床にあり、隅に押しやられ、自ら毒を飲み娘 亜姫に託す。
父には疎まれ、母の仇討ちを誓い、人質として母の母国に。母の想い人青徹は少女である姫に武術をしこみ、金髪碧眼の薄星は一生側に居ると誓う。
様々な経験をしながら女王に成長していく物語。
まだ途中ですが、続きが気になって仕方ない。by 兼白布- 0
だいすき
とてもだいすきな漫画です!最後の終わり方もすきだし、生きてる間にもっと幸せになって欲しかったけど千年の花·····結ばれたあとのあの戦いは泣ける。涙
by あわらはな- 1
成長
以前も全部読みました。女王になるまでの物語です。登場人物一人一人に惹かれます。物語に引き込まれ、泣いてしまうほどです。悲しくなるから読みたくないと思う時もありましたがやっぱり読んでしまいます。
by 憧れのなおこ- 0
心も美しい姫
こんな優しく美しい姫を大事にしない国王、酷いです。土妃の微笑みが怖すぎる。王子はアホだし。亜姫には絶対天下を取って欲しいです。
by NETERUKUNN- 0