みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

千年の花、本当にみつかるといいな。実のお父さんから あんな悲しいこと言われるなんて耐えられない。母親も体が丈夫でないとなると 自分がしっかりしなくてはと一生懸命な姫。

王道

王道の少女マンガです。舞台ほ中国の三国志あたりがイメージしやすいですが、中世貴族のお姫さまが一人の部下と這い上がっていく感じで、応援したいです

by ヒハ

レビューを見て読み始めましたが、期待以上で面白いですね。ハマりそうです。今は無料で読んでいますが、購入して完読しそうですよ。毎日続きが楽しみです。

歴史好き

結論は分かっていても、止められずに読み進め、そしてしっかり泣きました。胸キュン恋愛もいいけれど、やっぱり歴史ものは壮大な展開がいいですね。

by moniko

面白いです。

女ながら頭のよきヒロインが壮大な世界で生き抜く話。赦されぬ恋を胸に秘めながら。孤独な闘いだと思った。最後は涙なくして見られなかった…。

人間くさいところがいい

この手の物語は、ほんとに純粋な気持ちを呼び起こしてくれる。物語も雑ではないし、何度も途中で泣いてしまいました。
    やっぱり、主従関係、良いですね笑

まだ途中までですが、本当におすすめです!
    ひとつひとつの話の背景や登場人物の心の描写も丁寧でどんどん続きが読みたくなります。
    本当におすすめです!

by rymkmn

一気読み

一回読んでしまうと一気読みしてしまう漫画です。内容的にはよくある部分と独創的な部分があり引き込まれます。ポイントに余裕のない方は要注意です

とっても感動と言うか純愛すぎて読みおわって体がしばらく動かなかった。悲しいけど幸せなお話。素晴らしい話です

久しぶりに読み返す

紙で最後まで読んだことがあるけど、また読み返してる。主人公のふたりが健気で可愛くて愛しい。結末を知っていても読んでいて楽しい。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全4,497件