大きい八百屋さんの投稿一覧

はまります

絵はそんなにきれいではないのですが、とりあえずストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。
    レビューを見ているとドラマで放送されていたようですが、そちらは見たことがないので、漫画だけの感想です。
    設定が面白く、展開が読めないので面白いですが、根幹になっている部分はすべて同じです。もう少し続きを読みたいと思う状態で読みきりで終わるので、続話を読んでしまいます。ポイント使いすぎには注意して

絵が綺麗です。

絵は抜群に綺麗です。すごい読みやすいです。ストーリーは純愛と嫉妬が混じった感じていいのですが、内容はかなり現実離れしており、ドキドキ感はありますが、違う意味でのドキドキ感が多いカモです。
    最後にある読み切り2話は、読み切りなので密度のある完結で、こっちら是非読んだらいいかと個人的には思います。反則ですが最後の読み切りだけ購入もありかもです。

絵は綺麗ですし、はまりますよ。

絵は抜群に綺麗です。内容も非現実的ではありますが、公開されている話までは最高にストーリーがしっかりしていると思います。展開も遅いところが次の話への期待感が高く、上手いことやってるなぁという感じ、早く次の展開が読みたいですね。初めての読む人は、全話公開されて、完結してから一気に読んでもいいかと思いますよ。

やられました…

無料の公開話が上手いこと公開されていたので、なんやかんやで一気に全話読んでしまいましたが、冷静になったらもったいないことしたなという感じです。絵はご覧の通りですが、原作はいいけど、脚本がダメみたいな感じで、テレビで言えば予告だけならめっちゃ面白そうやったのにという感じ。どちらかといえば社会派の漫画かなと思いますが、ポイントが余ってれば…

引き込まれます。

人が人を食う話…。簡単に言えばこうなのですが、人間社会の中に溶け込んで暮らして行くというストーリー。引き込まれます。1話の単価は安いですが、話数が多いので我慢との戦いです。今は138話ですが、のんか話が変わって来て今後どうなることやら。

ハマります。

表題からは想像しにくい内容で、読むと面白いです。男としたら理想の内容ですが、そんなにうまくいかないでしょうというのが本音。
    先は気になりますが、現在の半額くらいになれば読むかもということろ。

内容がしっかりした漫画です。

内容がしっかりした漫画です。絵はあまり好きではないのですが、読んでたら涙出ます。ぜひ読んで見てください。ただ、話数が多いのでポイントに厳しいのが難点。私ははまりそうですが…

同じタイトルの漫画が2つ

内容は面白いです。同じタイトルの漫画が2つあります。内容はほぼ一緒。あのタッチが微妙に違う。気に入った方を読むのがいいかと。個人的にはこっちの方が好き

しみじみ

話の展開は漫画なので多少無理がありますが…
    ストーリーはしっかりしていて、読んでいて一気に読めます。最後の方は泣けます。人の表裏があり、考えされるストーリーです。
    絵は最高に綺麗です。

ありきたりだが、面白い

基本今流行りのありきたりな令嬢ものだが、人身売買から始まるのは少し以外。絵はすごく綺麗で読みやすく、少し展開が早すぎるんじゃないというくらい早いので読みやすい