みんなのレビューと感想「オバハンSOUL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オバハンSOUL

よい!

かわいくて性格のよいおばちゃんが見て見ぬふりせずに問題解決していく話です。ホッとします。パンチパーマだけど(笑)

オバハンのパワーがすごい

少し元気がない時に読むとオバハンパワーで元気が出るような気がします。関西弁が読みにくかったりしますが、丁寧に書き込まれた絵も大好きです。

涙が

すっごい素敵なオバチャン。旦那さんもいい。当たり前のように人を助け、お節介して、情が厚い。いい女って、こういう女なんじゃないか?

おもしろいです

おばちゃんのリーダーシップが半端ないですね。ジャンプのヒーロー並に正義感強いですし...。夫と息子に信頼され、素晴らしい家族関係を築いてますね。憧れます。
    家族のチームワークも素晴らしい!
    主婦のかがみです。
    面白くてもっと読みたいです。

ケンミンショーに出てきそうな関西のおばちゃんたちがめちゃくちゃおもしろい。隠しもせず、モデルがそのまま関西の女芸人ばかりで笑う。

大阪のお母さんのパワフルで熱い正義感、最高です!読んでいてスカッとするし、読み終えると温かいものが残ります。

めちゃ人情モノ!オバハン、見習って強く生きないといけないわあー!と、元気をもらっています。そして、めちゃオモロイ!

ふとんたたき

おばちゃんが事あるごとに出してくるふとんたたきですが、今は見ないですね。とても懐かしいですよね。また出番を待っています。

えーーーめちゃめちゃ面白いです!!(笑)関西のおばちゃんってこんな感じなのかなと。まだ最後まで読んでいないのですが、1話1話爆笑しています。こんなに笑わせてくれる漫画、初めてかもしれないです。

無料だけ

無料ぶんだけ読みました!絵はあまり好みじゃないですが、話は笑えます!!こんなオカンうざいやろうけど、ちょっと羨ましいです