【ネタバレあり】ボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)

まさき

まさき、にもいろんな字があると思うけど柾という字の真っ直ぐさに憧れた。自分の心がここにはないと示すために唇をぐっと内側にかんで仕舞い込み相手にキスをさせたようでさせないシーンが印象的

昔読んでた

初めは小椋冬美さんの影響を感じる絵とキャラクターでなんとなく読み始めた。登場人物や話の展開に少しイラっとくるところもあるけど、最後は平和に締めくくられて良かった。

愛情表現が不器用すぎる男子とストレージすぎる男子にからだの弱くて線の細い女子 惣領先生の描く男子がとにかく素敵で当時全巻揃えていたことを懐かしく思い出しました また読めて嬉しい

懐かしい。

若かりし頃、全巻購入し、話が良すぎて、何度も読み返した作品です。

今読んでも違和感がほとんどないと思います。
    また、読み返します。

何年経っても

大好きな作家さんのお話で久しぶりに読めてとても嬉しいです!何年経って読んでも、登場人物はかっこいいし綺麗だし、これから先も楽しみです!

いやー、カッコいい

高校生の頃読んでました。高刀君、今見てもめちゃめちゃカッコいい。かなこさんの手術が成功した時の高刀君が泣くシーン泣いたなー。

懐かしすぎる!

惣領冬美先生初期の名作です。学生の時に愛読しており、柾と可奈子の会話や空気感に惹かれてました。そして何故だか高刀家の母の言動が大好きでした。

懐かしいです。
    高刀くん、今みてもカッコいい。
    高刀くんの試合中、かなこさんが手術する 所は泣けました。
    個人的には、友達のアキちゃんが好きです。

懐かしい

学生の時に何度も読んでいました。まだまだ初期の先生の絵柄ですが、丁寧に書き込まれていて、登場人物の細かな感情が表現されていて素敵な作品

懐かしくて

作者買いで、読み始めました。絵が、あの頃を、思い出して、うなずいてしまう。景色や、時代背景も、こんなだったけど、漫画みたいな人生憧れます。