【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(4ページ目)

好きです!

こんな感じで付き合って、、
    どうなるかドキドキしながら読んでました☆
    全話買って損はないと思います

最終話まで読みました。読んだ上で、読み始めましたw最終話がつまらないと購入してそんした気分になるのでww
    もぅじわじわと育む2人が可愛すぎる。こがくんも変わっていくのが良きw

面白い!

犬みたいなにーなちゃんとそれを転がす古閑君のやり取りが面白いです。単純ににーなちゃんバカなのかと思いきや色々努力してかわいいし、性格もいいし、古閑君もクールでいられない部分がたくさんあってまたかわいい。絶妙なバランスで毎回次が楽しみ〰️

主人公は素直で一途で真っ直ぐな素敵な女の子。爽やかイケメンと思っていた男の子が実はドSなところにギャップがあり、主人公に意地悪しまくるけど、こういう男子のあたふたしているところが可愛いです。笑

by sjj1004

モテ過ぎて普通の恋愛が出来ないし、ドエスなイケメン優等生と、真っ直ぐで素直過ぎるちょっぴりおバカな女の子。両思いなんだけれどもやっとな関係にキュンときます!

主人公の新奈が素直でピュアで可愛いらしい!古閑君は頭が良くて、新奈に対していじわるな所もあるけど実は優しい。
    お試しで付き合ってるけど、どんどん二人の距離が縮まって行く様子が良いです。これから先どんな展開になるのかな。

先が気になる

古閑くんが好きになり、お試しでもいいから付き合ってと告白した新奈。
    もてる古閑くんは度々告白を受けている。けれど、試しで付き合うのは新奈だけと公言。
    二人の距離が近づいた頃に、古閑くんの親戚の女の子が現れて…

無料分読み切りました。
    大分じれったいところで終わってしまいました。
    好きなのに自分から振り切って、帰ってしまった新奈。うーん。分からなくないけど、もう少し話し合えなかったかなあと残念な気持ちに。
    続きが気になる。非常に気になる。
    新奈を大事に思うお兄ちゃん的なキャラも出てきてるし。
    もう一波乱ありそう(笑)
    機会があれば続きを読みたいです。

by ryuha

良かったけど

主人公が、入学式の日に具合が悪くなり助けてくれた彼に惹かれてアタックしていくお話です。
    素直な主人公は可愛いですが、相手の彼がなかなか付き合おうと言ってくれない点や曖昧な態度に少しイライラしてしまいました。

いじわるな古閑くん最高

彼女にいじわるする古閑くん最高だと思います。勉強も出来てクラス委員で男女問わず人気者。愛情の裏返しでいじわるな態度とったりするけど、嫌みはなく、カッコ可愛いなとも思っちゃいます。

これからに期待!

なんか可愛いな~♥️
    学生の頃ってこういう恋愛したよね~💦
    昔のことを思い出しちゃった。笑
    あの頃に戻れたら、こんな人生にはしてないな。笑