あっという間に無理分読み切ってしまいました。主人公の女の子が可愛すぎるし、男の子もいい感じでドキドキさせてもらったます。
by トントンちゃん- 0
まだストーリーがわからないけど、キュンキュンすること間違いなし!!続きを読むのが楽しみになってきた!
by あひるのあひる- 0
読みやすい
漫画って読みやすい画面が結構大事だと思うのですが、この先生の作品はすごく画面が見やすく白と黒のバランスが良いです
構成のセンスの良い作品by うめ麦茶- 0
清純
古閑くんいいキャラですね。
このキャラでHなシーンも見てみたかったけど、この漫画は純粋にときめいて読むのがいいのかも。
いい意味でTHE 少女漫画って感じでほっこりしました。by ジャッキー23- 0
きゅんきゅん
絵がかわいいし 素直すぎるヒロインに かしこくてクールなのに それがくずれて 必死に好きが隠せなくなるのが すてき
by ラッキーコーギー- 0
かわいい
絵がかわいいです。なんとか好きになってもらおうとする主人公を応援したくなります。癖がなく読みやすい作品です。
by 牛乳コヒ- 0
無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインの性格がかわいらしくて好感が持てます。ドジもたくさんやらかしますが、今後の展開が楽しみです。
by アーポ- 0
可愛い二人
ニーナの表情とか可愛過ぎ!
コガくんあんまりニーナをいじめないであげてよ
それは俺の特権かぁーって感じよね、好きだから💕
でも大事にしてるのが伝わってきて素敵な二人ですby さぁーーこ- 0
オススメ
2人のバランスが絶妙でとにかくハマります。主人公の2人もとても好きですが、他のキャラも良い!絵も可愛いですし、ほんとにオススメ。
by NYYH- 0
かわいい
好き嫌いが分かれそう…私は嫌いじゃないです。
なので、購入して読んでいます。まだ、最後まで読んでませんが、気になります。by こめつぶラーメン- 0