みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)
- 21話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW意地悪
出てくる男の子の意地悪さが中途半端でしっくりくるストーリーでは無かったです。無料の分だけ読んでキャラクターが発展するかと期待してたけど今の所まだ曖昧です。
by Tuber-
NEW可愛いーっっ二人とも♡
毎回キュンキュンがいっぱい♡絵が綺麗で可愛い♡とても素敵な作品♡
思わず笑っちゃったりか…切なくて涙出たり…嬉しくて涙出たり…読んでるこっちがいっぱい♡ときめいちゃって♡
ありがとう♡by きゃらめるりぼんちゃん-
久しぶりの少女コミック
おそらく、リボンやなかよしか、ちゃおとかで連載していた?している?少女コミック、大人でも読めるのが嬉しくて直ぐ無料分読んじゃいました!うぶな感じがキュンキュンで面白いです。ストーリーも子供独特のの視野が狭い部分が入り込んでるなと思いました。
by 魔女っ子みっちゃん-
お試し期間の恋愛は本当にお試しでいつしかお互いが本気の恋愛をする流れっぽくこの2人がどんな風に変わり正式な恋愛になるのが応援してます。
by イタウコ-
好きになれず
無料分の30話までしか読んでないけど、こがくんのことがまったく理解できなくて好きになれなくて続きを読む気持ちになれなかった。読み続けたら違ったのかなぁ。
by あんこ5555-
良い
すごく良い話☆
読んでいてほのぼのした感じと癒される感じがとても良い☆
心温まる話しでわたしにはとてもおもしろい☆by けーいけいー-
キュン♡
好きな系統の少女漫画です。最近現実での恋愛に飢えて少女漫画を読み漁っていますが(笑)、そのなかでも特にお気に入りです。おすすめなので無料分だけでも読んでみてください
by あいあいあいさつ-
かわいい
高校の入学式の日、気分が悪くなったあたしを助けてくれた古閑くん。
―キミに好きになってもらいたい―
そんな想いで告白したあたしは"お試し"でつきあってもらえることになったけど、ちょっぴりSな古閑くんに翻弄されっぱなしの毎日で…
読んでてめっちゃキュンキュンします。by Spica☆-
ピュアさにキュン。
にいなちゃんがすごくかわいいです。
こがくんもなんだかんだで、にいなちゃんが大好きで😍コミックも買ってしまいました。by 松の剪定-
かれのちょっとS ぽいところがいいですね。
彼女はとっても泣きむしですが一生懸命でした。
そんなにドキドキはなかったかな。by フレッシュフレッシュ-