序盤はヒーロー(ヒロインの相手役の男の子)の考えていることがよくわからなかったり、愛情が薄いんじゃないかと感じたりしましたが、最終的にはSっ気のあるヒーローと素直なヒロイン、お似合いだなあと結論が出ました。笑
by m0d-
素直で一生懸命なにいなちゃんがほんとにかわいい!
古閑くんはいじわるすぎるなって思うけど、にいなちゃんだからかな?
可愛らしい高校生カップルのお話しだなって感じ笑by あおかい-
かわいい
登場人物みんな美男美女❤️
絵がかわいい☆彡設定も現実ありえるような話になっているところもおすすめポイントby けむまきさん-
作者買いでした
昔よく読んでた宇佐美先生の絵が懐かしくて、まだ見たことのなかったココロボタンを読んでみました。
古閑くんの落ち着きのある愛に癒され、にいなちゃんのお日様のような笑顔に癒され。。
変にギスギスした泥沼感はないものの、長く付き合えば起こりうるトラブルで切なくなったり。
高校生、なつかしいなと思いました。
自分の卒業のころと重ねて、こんな感情もあったかもなって思い起こしました。
エロシーンは皆無です。
でもそこがまたいいです。
心の機微を楽しみたい派の人にオススメできます。
最後がみんな幸せでよかった、番外編まで全部読んでやっと完結だと思います。by たぷたぷむにむに-
ニーナちゃんが素直で可愛くて、古賀くんがどんどん惹かれていくのが分かります。どんどんお似合いの2人になっていてよかったです。
by むむちゃま-
古閑くんがかっこいい
この手の主人公が一途で可愛いお話、好きです。完結まで読みました!
古閑くんも手のひらで転がすタイプの意地悪さんだけど愛があるから好き*°
ただもっと古閑くんからグイグイくるエピソードとかもほしかったけど、ちゃんとハッピーエンドなので良かったです。by 匿名希望-
かわいい
特進クラスの古閑くんに恋したニーナちゃん。
まさかのお試しで付き合えるなんて、そりゃ毎日ドキドキしちゃいますね♥️
一途なニーナちゃんがかわいいです!
だんだん彼女にひかれていく古閑くんとの進展が気になります。
ちょっといたずらっぽいイケメン古閑くんにゾッコンです!by 匿名希望-
恋心がせつないですね。
凄い。伝わってくるので、表現や、ストーリーが最高です。
絵も好きです。二人の未来もみたいです。by 匿名希望-
純粋
久々にこんなに純粋な作品を見ました。
エッチな描写がなく、それだけで最近の作品からしたら珍しく。でも、続きを読みたくなる、自分の青春時代を重ねてしまう様な感じになります。by 匿名希望-
不思議な関係のように見えて、彼女からしたら気持ちが安心できず不安で仕方ないんだろうなーと思いつつ、だからいつも可愛くいれるんだろうなーと完全に忘れている感情を思い出しました(笑)