30話まで読みました。ちょっとS気のある彼に振り回されるけど実は優しくてキュンキュンって感じなのかもしれないけど、主人公の振り回され方がちょっとバカっぽくて、飽きました。
by Suiyui-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです!続きも購入して読みたいなと思います!2人の行方が気になりますね。
by みるも17-
絵も雰囲気も、可愛らしいお話だなぁと思いました。長編なので最後までは読んでいませんが、ポイントに余裕できたら読んでみてもいいかな、と思える作品です。
by うみちょん-
ドキドキキュン
忘れていたドキドキを思い出させてくれるようなマンガでした。
コガ君みたいな子…学生だったらお手上げだろうなぁby ハマるんるん-
めっちゃイイです!
ニーナは可愛いし、古閑くんは頭良いから、手の上でニーナのこと転がしてる感はあるけど、結局、ニーナの可愛さにやられちゃってるし。すっごい可愛い漫画です。まだ途中だけど、絶対全話購入間違いなしですね。
by とらりひょん-
無料ページが多くて、読みはまりました。すごいヒット!!キュンキュンなるマンガです。ちょっとドSでも優しい彼とバカ正直な彼女が可愛い。
by みなか-
かわいい
王道少女マンガですが、とってもかわいいです!
もうもう、ニーナが天然炸裂で、ほのぼのしてて、健気で、萌える!by プー3-
片想い
告白したけど、オッケー👌してもらえたけど、なんだかチグハグなんだよね。気持ちが伝わるってなかなか難しいです。
by しょっちゃんさん-
こういう恋愛漫画はドキドキハラハラで昔を思い出して読んでしまう。高校生の恋愛はいいよね。彼女を応援したくなる。
by みいいいたな-
楽しみながら惹かれてる?!
お試し付き合いだけど、「試したいのはこの娘だけだから」とか、ハッキリ言っちゃっていいじゃん!古閑君、楽しみながらニーナちゃんに惹かれてるよね。
by もくれんれん-