みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)

キツくて4話でストップ

ダメだほんとうに...絵も好みじゃないし、古閑くんが致命的にかっこよくなくて性格も悪いしイラッとする。
    ストーリーも浅いし中身なくてほんとうにキツかった。

本人がよければ

外野がとやかく言うことはないのですが、ドMすぎやしませんか??? むくわれなくていいのかなって。 本当に余計なお世話ですが。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

彼は一体…!?

主人公の恋した彼♡が、謎すぎて、イマイチ本性がつかめない。でも、めちゃくちゃカッコ良くて、頭が良いのは分かる。天然&超本音ダダ漏れの主人公と、この彼が今後どうなっていくのか、本気で気になる!

う~ん・・・

Sっけイケメン男子好きだから面白く読んでたけど
    だんだんとヒロインにイライラしてきた
    どんくさくて鈍感で必死過ぎて
    基本、あほのヒロインが好きではないかも・・・
    なので無料分だけでリタイアしました

素敵

ニーナの恋はとても可愛い。お試しで好きな彼にお願いして付き合ってもらってたけど、お互いに気持ちが近づいてきて。読んでいてキュンキュンします。

良いカップル💕

特進クラスの古閑君に優しくされて好きになってしまった新奈ちゃん。
    お試しで付き合える事になって、好きになってもらえる様に頑張る新奈ちゃんが健気でめちゃかわいい!
    爽やかな笑顔の古閑君は小悪魔系S。
    古閑君のいじわるで泣かされてしまう新奈ちゃんですが、なんだかんだ言って新奈ちゃんをかわいいと思ってしまう古閑君💕
    とっても良いカップルです!
    はじめはチャラくて嫌な感じだった谷君もピンチの時に登場して和みを与えてくれる愛すべき脇役です(笑)
    新奈ちゃんに切ない片想いの速水君も西山さんといい感じでラストを迎えましたね。
    最終話の2人が見つめ合うシーンでは胸が熱くなりました。
    ステキなお話ありがとうございましたm(_ _)m

ニーナちゃん、おっちょこちょいだけど一生懸命なところが可愛い。お試しってなってるけど、もう絶対好きでしょ!!早く正式な彼女になれますように。テンポも良く読みやすい

古閑くんいい塩加減のエスっぷりですね。高圧的でも威圧的でもなく、笑顔の時がなぜか怖いんですよね。ニーナちゃんのちょっと抜けてるけど一生懸命なところも好きです。なんだかんだでいい2人ですよね。

by ahtr

とりあえず、無料分の30話まで読みました。
    登場人物のキャラクターがそれぞれしっかりしていて、読みやすくて面白いです。
    続きも気になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,278件