【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
じれったいけど
昔、助けてくれたのは康佑。
でも、榛名先生だと2年も勘違いしたまま、先生がいる高校へ進学した、ほたる。
康佑がその事実を隠して、ほたるに自分を見て好きになってもらおうとする。良いオトコだね〜。
こんな良いオトコなら惚れるはず。by ミルミル0129- 0
入学もの
こちらの作者さんは、入学ものが大好きらしい。そして、主人公はまた振られるのか?同じ顔の弟が好きになるのか
by えり んこ- 0
他の漫画と比べて面白い方に入る作品かと思います。
優しい榛名先生とちょっとキツイ物言いをする弟の榛名君との間で揺れる心の変化が楽しみかもしれません。それにしても、弓道ってカッコいいですよね。女子で弓道やってたなんて羨ましい!by ckコンビ- 0
出来の良すぎる兄を持つこうすけくん、好きになった女の子も自分のお兄ちゃんのことが好きって切ない!がんばってほしいなぁ
by 22 きららん- 0
好きな子が自分のお兄ちゃんのことが好きって、話しだとおもうけど、せつないなぁ、おとうとくんがんばってほしいなぁ
by 25くりんくりん25- 0
ストーリー良き
絵も好きだし、無料分から読みました!ほたるは電車でたすけてもらった先生の高校に入学。で、同じクラスの突っかかってくる男の子が先生の弟。実は、電車で助けてくれたのは弟の方だった。弟もほたるのことが好きだし。読んでてキュンキュンします!
by _IBU_- 0
絵が
絵がなんか見え辛い。
暗いしなんか白黒はっきりしないし
カラー版を白黒コピーしたみたいに見える。
ストーリーは面白そうだけど
課金して読むか思案中。
題名は意味深なのになぁ。by リフタン- 0
ただ
ストーリーはまぁまぁ面白いんだけどセリフがちょっと4コマ漫画的な感じがした。もう少し心理描写とかあると深みが出そう。あと主人公の目の大きさばかりが気になった笑
by JMT- 0
実は、、、
実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎by キングダム- 0
どうして友達と同じ人を好きになったら諦めないといけないの?
ヒロインは大抵そうだけど…
一方、どうして1日デートを譲るなんて話しになるの?意地きたない気がする。
相手は勝手に入れ替わってどんな気持ちになるか考えて欲しいよね。by パラレレピペド- 0