みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
何歳?
幕末のお話。同じあずみではないですよね?なんだか悲しい方向に話が行きそうで、先に進めなくなりましたよ…
by cha cha- 0
あずみの続編があることを知れて嬉しいです。
あずみを最初に読んだのは中学生の頃だったかもしれません。あの頃の興奮が蘇ったような気持ちで読んでいます。
完結作品なのでこのまま楽しく読み進めたいです。by ややととさん- 0
表情や展開がかなりユニーク
物語の展開や、登場人物の表情が、ちょっと独特です。コマ割りも少しわかりにくい。説明が多いからかもしれません。それを差し引きしても引き込まれます。
by おねこさんがぷう- 0
本編
これ、続編なんですね。
続編の前の方もぜひ読んでみたい。これは歴史者のジャンルなんでしょうか?久しぶりに面白いですby いちこだいふく- 0
映画でたしか
上戸彩があずみをやってなかったか?悲しい女殺し屋かと思ってた 読んでみたらちょっとほんわか系でもあるのね レビューを見たらこの話は続編というよりパラレルワールド系らしい
古いけど なかなか面白い 強い女の子ってかっこいいよな 時代劇にも時々 男装の強い女性が出てくるけど昔は本当にいたのかな
逆の男が女には 歌舞伎の女役ぐらいかね
強い女ってスカッとするby SORA5- 1
古すぎる。
画風が古すぎて辛いです。コマを追うのも読むのも辛い、二重奏。昔漫画って読みにくかったんだなぁ。紙面でなきゃ辛いわ。
by マダムはちこ- 0
鮮やか
歴史をかざる、くのいちの活躍を描く作品ですが、あずみちゃんがなんとも、セクシーで可愛い。アクションも良いです。
by ピンクケイマン- 0
元祖あずみを見て
続編のこっちを見てみましたが、相変わらずの面白さ。
元祖あずみの方が強くなるために任務のために非常にならなければならない場面が出てきて、話が悲壮感が漂っている感じがします。こっちのあずみはまだ平々凡々なお坊ちゃまが出てきて、必死さや壮絶さはまだないですね。
お坊ちゃまがどう翻弄されていくのか、きになります。- 1
無料分だけ読ませて頂きましたがこれからどんな展開になるのか楽しみです。まだまだ先は長いですが少しずつ読み進めていきたいと思います。
by ふぅし- 0
あずみ
好きだったな。小山ゆう先生のファンでもあるし描写がちょっと「うわっ!」って時もあるけど読んじゃいますね。あずみには幸せになってほしい。
by ももちぬ- 0