みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
懐かしい漫画です。かわいい顔の主人公が、凄腕の剣使いで、男性相手にも勝っていくのもスッキリします。
by けんふぅ- 0
先がきになる
昔のあずみの完全な続編やその後ではない感じですが、おもしろそうです。完結しているし無料が終わったらどうしようかな。とりあえず、毎日頑張って読んでみます。
by nooooo- 0
お色気ファンダジー
多分ドラマか何かになった筈と思い読み始めたが、あまりにあり得ない展開に、時代考証という概念が無い、SFマンガだとでも思わないと到底読めないと感じた。絵は綺麗なのだし人物の描き訳も良いのに、ここまでズボラで図々しいキャラクターで腕もよく美人で。。ってただのお色気ファンタジーだと思った。
by 村のアホ- 0
当初と比べてすごく美人
当初(子供時代)と比べてすごく美人になった
あずみがみれました!
とても素敵な女忍者ですが
忍者の世界って、せつないですね。- 0
続編
ヘアースタイルも変化したあずみ、心身ともに大人に成長した様子がうかがえます。強さも美しさも健在、本作も歴史上の重要人物が多数登場します。
by mm犬- 0
もともとおーい龍馬が好きでこの作品も読み始めましたが、同じくらい面白いです。少しずつ読み進めたいと思います。
by まっきんー- 0
あれ?
前作の続きかと思ったら違うストーリーでした。元祖が長編すぎておなかいっぱいになってしまったので、こちらはもう挫折しました
by ぬるぬるぬるこ- 0
昔は…
あずみの生きる世界がキツイ…。だけど、いつも人間的なものも持ち合わせていて、それがあずみを魅力的にしてるなぁ。
by どつこい- 0
謎のオープニング
前作はいきなり準主役級の仲間達がガンガン死んでいくスピード感ハンパない展開でしたが、今度は含みを持たせたスローな展開。この先が楽しみです。
by 音楽和尚- 0
あずみ!上戸あやが出た実写版も見ました❗この漫画は面白いです。早く続きが、気になります‼️激しい戦いだ
by バニング- 0