みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
大人なあずみ
一瞬、キャッツアイかとおもいました。昭和だなぁ。昭和を懐かしむ方に。かっこいい殺し屋。罪に無自覚なところは切ないですね。
by kuchan-
今から思えば本の中の、現実とは違う話だけれど、ほんの少し昔の日本はこんな感じだったんだろうなあと思います。ずっと読まれ続けてほしい作品です。
by ナキ-
登場人物が魅力的
10巻まで、じぶんで購入して持っていました。いつか、最後にアズミがどうなるか知りたくて、機会があれば読みたいと思いい、やっと思いがかないました。
新しい時代が来れば、いつかは必要とされなくなる立場。それと、いつ、自分より強い相手と出会うかもしれない恐怖。
自分の大切な人達の命が、天秤にかけられるときの苦悩。
できれば、最後は自分らしく平穏な人生をおくってくれたらなあと思いながら終わりました。by コケダマ-
時代劇好きなのでこんなマンガは大好きです。TVドラマでは悲惨な殺しのシーンは出てきませんがこのマンガはサラリと描いてあり 使命のためか、あずみの表情や態度に変化がなく無邪気なのがギャップがありおもしらいです。
by ドンデンちゃん-
前作より絵も良くなり!
タイトルにあるように前作のあずみに更に絵も洗練され、美しいあずみの活躍が素晴らしいです。次々待ち遠しく楽しく観ています。小山ゆう作はいつも楽しく拝見しています。
by 青春お爺-
ハズレなし
あずみ1を読破してこちらにきました。
絵は前の方が好きです。無料分のみですがこれから楽しみです。哀しい運命ですが懸命に生きる姿がカッコ良すぎます。by 武蔵丸の介-
大人になったあずみ
凄腕だけどまだ子供のようなあどけなさのあずみ。なんとなく暗いストーリーになって行くことが予想されますが、あずみの大人でない部分が一層悲しい。
by このみねこ-
絵のタッチが好きなタッチなので良いです。内容も面白いしドキドキワクワクが止まらなくなります。続きが読みたくなります。
by ニックネ11111-
2作目
刺客なので周りに人が少なくなる。それも運命。ハラハラ・ドキドキの展開ですが、あずみを応援しちゃいます。
by f031172g-
あずみ好き
前作を読んですっかりファンになりました。
かっこいいあずみが大好きなので、今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by まんまるの-