みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
残酷さは。。
まだほんの少ししか読んでいませんが、映画では見ました。すごく、すごく辛いシーンがずっと心に残ってるので正直それを漫画でもう一度読むのかと聞かれればわからないです。それくらい残酷なシーンだったので、漫画の方がもっとリアルに残酷なのではないかと想像してて、、怖いです。
by ぱるてすみす-
続編
ヘアースタイルも変化したあずみ、心身ともに大人に成長した様子がうかがえます。強さも美しさも健在、本作も歴史上の重要人物が多数登場します。
by mm犬-
あれ?
前作の続きかと思ったら違うストーリーでした。元祖が長編すぎておなかいっぱいになってしまったので、こちらはもう挫折しました
by ぬるぬるぬるこ-
何歳?
幕末のお話。同じあずみではないですよね?なんだか悲しい方向に話が行きそうで、先に進めなくなりましたよ…
by cha cha-
表情や展開がかなりユニーク
物語の展開や、登場人物の表情が、ちょっと独特です。コマ割りも少しわかりにくい。説明が多いからかもしれません。それを差し引きしても引き込まれます。
by おねこさんがぷう-
その後の感じかな?
読み始めると面白いのですが、やっぱり電子コミックとして書いてるわけじゃないのでコマが小さくて読みにくい所が難点。by 花嵐-
どっちがいい
元編と別編のどちらが好きかと言うと元編の方が断然好きですが、元編が終わってしまったがとてつもなく大きのでどうしても別編も読んでしまいますね
by JFO-
アズミってもっと感情がなく淡々と仕事をこなしていくタイプの人種かと思っていたので新鮮です。
出生など新しい女子がでてきました。by マルネエ-
共感できる
共感できるような、共感できないような、不思議な感情がうごめくストーリーです。
格好良さやずば抜けた身体能力に惹かれるけれども、どこかで「?」を感じてしまうこともあります。by サチゆう-
別作品?
もう一つの作品の続編かな?って思って読みはじめて見ましたが、全然違う?
でも、これはこれで引き込まれていくので面白いですby ふろうう-