みんなのレビューと感想「獅子の娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読んでます。
絵は個人的に好きではありませんが、これから色んな嫌がらせとかを乗り越えて最後のし上がっていく瑶子が楽しみです。by まんがむすめ- 0
この作者さんの、少しネチっとしたストーリーに時代を感じますが。主人公の女性がどんなふうに立ち向かいながら、生きていくのが気になりますね。
by yoshiko.t- 0
懐かしの作品
何年か振りに読んでみたが凄い懐かしい。
絵と話の描写が一番最初に読んだときはとても洗練された作品だなと思っていたが長く続いてたので最終の結末は全く知らず。
あえて最終章を読んでみたら意外な結末だったby ベンケーシー- 0
時代を感じますが
携帯電話の大きさが時代を感じさせますが(笑)、ストーリーはとても面白く、絵も美しいので惹きこまれました。課金候補作品です。
by youmekimi- 0
かなり昔に
読んだ事のある漫画です。もう25年前かな。改めて読んで、この様な内容だったのね。と懐かしく読み進めています。
最終会は、どんな展開だったか?記憶にはないです。最終回を知りたいです。by 既に- 0
世の中そんなに甘くないと思う
急に有名ホテルチェーンの社長になってしまって、知識もないのになんでか上手いこと進んでいって、ちょっと違和感。主人公の遥子はピュアで危機意識が薄く直ぐにつけ込まれて、何度犯されたらいいのこれ?ちょっとは疑ってくれと突っ込まざるをえない。昔の漫画なのか、絵がちょっと古臭いです。
by くっちゃみ- 0
ドラマ化されている
ドラマ化されている作品とは知らず、無料分があったので読み始めています。評価は低いですが、今のところ私は楽しめています。課金するかはまだわかりませんが・・・
by Marykeke- 0
昔々読みました。ただ最後どうなってしまうのか忘れてしまったので、折を見て最後だけ読みたい。
ドラマ化されたときは引きましたが。by ※ニックネームを登録- 0
新鮮だった
平成7年生まれなので、バブルや時代背景は分からないが、MM建設など馴染みのある話も出てきて楽しく読めた。
ジョンがとにかく理想の男性。by ぽんたちゃ- 0
複雑
昔っぽい絵のタッチだけど登場人物の女性がキレイだったので毎日よんでいます。人間の欲と思惑がうずめいていて複雑だけど先が気になるお話です。
by 安寿あんじゅ- 0