みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

若い恋人同士がどうなるかと思ったけど、距離を置いてる期間がすごく長く感じました。

最後は、まさかでしょ?と思ったけどそのまさかにならなくてよかったです。

理解不能

親のコネでも銀座のホステス無理じゃない?
    最初に変態呼ばわりしたお客さんどうなったの?お咎めなし?クビとか言ってなかった?
    母親の恋人を好きな人とか言ってるけど、早々に息子とキスしてて、は?って感じ。その程度で好きとか…
    とにかく共感ポイントゼロで読む気うせた。

あーやっぱり好き♥
    ほんまどれもはずれなし!
    なかなかややこしく
    別れたり、夜の女の争いやったり
    なおは芸能人やし。
    急がしい内容やったけど
    結果ハッピーエンドで良かった!
    刺されて
    死んでまうんかと思ったけど
    幸せになれてよかった。
    ほんまに。

ドラマティックです

北川先生の作品はいつも発想が普通のストーリーと違って面白く、先が読めないことばかりです。気になって無料の域を越えるでしょう!絵も古びた感が有る物の魅力的な女性といいそそられる?放っておけない感じがあります。

この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きです。登場人物みんな可愛いらしい☆
    伝説のホステスの娘という、よくあるホステス漫画でありそうな設定ではありますが、片思いの相手とのストーリー展開も切なく、けどそこがこの作品の良さでもあり、楽しく読めました。

主人公の絵がいまいちかな

話はよくある感じだけど、主人公特に南央の顔をもっと素敵に描いて欲しい。
    スターの龍一は、キムタクみたいだなぁと思った。あの年齢でカッコいいです。
    主人公の亡くなった母の愛人だった龍一は、寧々の事をどう思っているのかな?

無料分しか読んでませんがおもしろい

無料分しか読んでませんがおもしろいです。銀座ホステスでがんばってる、ねねちゃんと、ねねちゃんのなくなったお母さんが愛人してた人を父に持つなおの複雑な恋。がんばってと応援しちゃいます。

無料配信分の14話までですが

やっと素直になって初H。ヒロインのキャラクター、ドジで要領よくないけど頑張るホステス見習い。そんなヒロインに、親に対してコンプレックスになる者同士で引かれ会うって言う話しですが、意外とはまってしまっています。

作者さん好き

作者さんが好きで読んでいましたが、このお話は少し主人公もヒーローも子どもっぽくて、何故そうなる!?と思うことが多くて少しモヤッとが残りながら読み進める感じになりました。この作者さんが描かれるお話、好きなものが多いのですが。

by uu*

ううん、いい感じ

北川先生の漫画にはまりそう。あまり作者を意識しないで、漫画を読んでましたが、最近では、北川先生の作品を探しています。寧々さん、可愛いい。南央くん、カッコいい。二人の未来は、どうなるんでしょうか。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,180件