みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者のみゆき先生が好きで、20話迄読みました!

主人公達が好き同士だけど、なかなか素直になれなかったり、すれ違っちゃったりしつつも思いあってて…的な一連の流れ
    そして、絵が好きです。
    他の漫画が読み終わったら、この先を読み進めてみようと思ってます!

北川ワールド

北川先生大好きです。昔からずっと読んでいるファンです。なんと言っても女子の繊細な描写タッチや、男の人の鋭さあるかっこよさ。北川先生にしかかけない物語多々です。毎度読んで後悔しない楽しめるものばかり。ホステスとして人間的にも愛くるしい主人公から目が離せません!

展開が

無料分しか読んでいませんが、流れが急すぎて、よく分からない💦
    母が伝説のホステス?
    だからって向いてなさそうな仕事をする必要がどこにあるのかな?
    ヒーローも、急な登場すぎて分からない。
    変なタイミングで、変なナンパ…💦
    すでに読み飽きたので、課金はないですね。

昔、亜美ちゃんでハマった作家さんなので読んでみました。
    やっぱり圧倒的な絵の美しさ!
    月日が経っても、女性の体のラインの美しさが、もう完璧で見惚れてしまいます。
    伝説のホステスの娘という設定も、この作家さんの絵だから、ぐいぐい読めちゃうんだな。

北川先生は昔から知っていましたが、この作品は最近知りました。
    まだ無料分をゆっくり読んでいるところですが、ホステス⁉︎お母さんの恋人の息子と恋愛関係⁉︎と、思いつつ気になり読んでいます。
    レビューみるとハッピーエンドみたいなので、とりあえず読んで行こうと思います。

北川みゆき先生の作品は絵がキレイで好きです。
    昔読んだことがありますが懐かしくてまた読んでます。
    伝説のホステスの娘が主人公で、母と愛人関係だった人の息子とひょんなことから知り合います。

北川みゆき先生の描く女の子はセクシーで可愛いです!

by Mamaco

無料配信分をちまちま読んでるのでまだ途中ですが、さすが北川先生の作品。ドラマチックでドキドキします。
    人間関係も複雑だし、職業柄でも一筋縄ではいかなさそう。
    先が気になりますが、あると予想するツラいシーンをすっ飛ばしてラストを読んじゃいたくなってます(笑)

巡り合わせ

気になったのは、母の恋人の息子で淡い思いに戸惑いながらメロメロになり、イケメンとのやりとりが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、土壇場でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。

作者買いですね☆

北川先生の作品が大好きでこれも読んですぐにはまってしまいました!!複雑なドロドロした話が多いですが、この作品もそれがあります。でも主人公が毎回健気なのと、相手の男性が魅力的なので、ついつい読んでしまいます!おすすめです!

若い恋人同士がどうなるかと思ったけど、距離を置いてる期間がすごく長く感じました。

最後は、まさかでしょ?と思ったけどそのまさかにならなくてよかったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,178件