みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者のみゆき先生が好きで、20話迄読みました!

主人公達が好き同士だけど、なかなか素直になれなかったり、すれ違っちゃったりしつつも思いあってて…的な一連の流れ
    そして、絵が好きです。
    他の漫画が読み終わったら、この先を読み進めてみようと思ってます!

昔、亜美ちゃんでハマった作家さんなので読んでみました。
    やっぱり圧倒的な絵の美しさ!
    月日が経っても、女性の体のラインの美しさが、もう完璧で見惚れてしまいます。
    伝説のホステスの娘という設定も、この作家さんの絵だから、ぐいぐい読めちゃうんだな。

北川みゆき先生の作品は絵がキレイで好きです。
    昔読んだことがありますが懐かしくてまた読んでます。
    伝説のホステスの娘が主人公で、母と愛人関係だった人の息子とひょんなことから知り合います。

北川みゆき先生の描く女の子はセクシーで可愛いです!

by Mamaco

巡り合わせ

気になったのは、母の恋人の息子で淡い思いに戸惑いながらメロメロになり、イケメンとのやりとりが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、土壇場でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。

作者買いですね☆

北川先生の作品が大好きでこれも読んですぐにはまってしまいました!!複雑なドロドロした話が多いですが、この作品もそれがあります。でも主人公が毎回健気なのと、相手の男性が魅力的なので、ついつい読んでしまいます!おすすめです!

ドラマティックです

北川先生の作品はいつも発想が普通のストーリーと違って面白く、先が読めないことばかりです。気になって無料の域を越えるでしょう!絵も古びた感が有る物の魅力的な女性といいそそられる?放っておけない感じがあります。

無料分しか読んでませんがおもしろい

無料分しか読んでませんがおもしろいです。銀座ホステスでがんばってる、ねねちゃんと、ねねちゃんのなくなったお母さんが愛人してた人を父に持つなおの複雑な恋。がんばってと応援しちゃいます。

ううん、いい感じ

北川先生の漫画にはまりそう。あまり作者を意識しないで、漫画を読んでましたが、最近では、北川先生の作品を探しています。寧々さん、可愛いい。南央くん、カッコいい。二人の未来は、どうなるんでしょうか。

最初から最後までドキドキさせられっぱなしでした。
    そのドキドキ感が堪らないです。
    寧々ちゃんのかわいさ、南央くんのイケメンっぷりに、やられた~って感じです。
    最後、ハッピーエンドで良かったです(T_T)

ドロドロ

なかなかのドロドロ、ドロッドロぶりです。北川みゆき先生らしいといえば北川先生らしいけれど。でもヒロインは北川先生のヒロインらしく根性があって、ヒーローも男らしくて、少女漫画感があって良いです。

by Bernard