みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キャバ嬢話が今までにない感じで面白かった!北川みゆき先生の女子はとにかく可愛い、頑張れ‼️って応援したくなるキャラが多いから大好きです❕
懐かしいー!久しぶりに先生の本読みキュンキュンしちゃいます。絵もキレイでストーリーも楽しいです!読みやすい
by なみりんさん- 0
大人の恋愛
純愛が好きな私ですが こういう大人の恋愛も読まずにはいられない
大好きですこの作家さん
全部読んでますby のーし- 0
なんだろー理解できない
男も女も理解できない。
いきなり抱きつかれたり?夜の世界とはそんなものなのかねー。
おばさんにはちょっとわからないわね。by めばちこ2- 0
まだ数話しか読んでませんがこうゆうない感じのストーリーについつい読み進めてしまいそうです。
普通の恋愛じゃない感じがまたいいですねby あいあいあい7- 0
無料分だけ読みました。一話だけでは残念ながらポイントを使って続きを読みたい、とまでは思えず、残念。北川先生の他の作品の方が、個人的には好きです。先生の作品は女性がスタイル抜群で、おしゃれで、昔ドキドキしながら読んだのが懐かしい。
by ココココア- 0
気になる
突然現われた彼のことが気になる。ワケアリ感満載でこれからいろいろと起きそうな気がしてハラハラしてくるなあ。
by pたqん- 0
ドロドロ
なかなかのドロドロ、ドロッドロぶりです。北川みゆき先生らしいといえば北川先生らしいけれど。でもヒロインは北川先生のヒロインらしく根性があって、ヒーローも男らしくて、少女漫画感があって良いです。
by 化学系no大学生- 0
めちゃコミでこの先生のお話を読んでからいろんな作品を読んでます。この作品は好きな相手が親と子だった。どちらも魅力的な男性なので、最後はどうなるのか。龍ちゃん次第な気もしますが。
by ト ク メ イ- 0
すれ違い!
ホステス⁈ホスト⁈どちらもサービス業ですが、どちらもめっちゃ神経使いますよね。ほんまにお客様は神様です。と言わなければなりませんね。
by しょっちゃんさん- 0