みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
親子で?
親子でかっこいい俳優との間で行ったり来たり。スゴイ小悪魔だけど、自覚なし。そんな女の子の保護者的な男性はママの恋人。
by わいY- 0
官能的だけど可愛いヒロイン
北川先生の描く可愛いくて身体のラインがエロ華奢な女の子、それ見るだけで目の保養です。ホステス✖️俳優ってだけでエロい♡
by ミミエデン- 0
寧々ちゃん
可愛いらしい主人公が本当に好きな人と結ばれ、どんどん綺麗に、逞しくなっていくのが素敵♡無料分だけの予定が、ついつい課金してしまいました!
by みーーたん✴- 0
なんとか無料で毎日読み繋いでるけど続きが気になってしょうがない!!
亡き母の恋人とその恋人の息子との三角関係!
親子同士がライバルなんて、お父さんがよっぽどかっこよくなきゃ現実ではなかなかありえないシチュエーション!
私なら圧倒的に龍ちゃんだけどこれから色々こじれるんでしょうね〜!by 朝ドラおばさん- 0
さすが!
さすが北川先生!
ブレない都会的な恋愛ものに
色気のある絵が最高です!
コミック買ってしまいました(笑)by いちかいち- 0
伝説のホステス
ホステスっていうところがあまり好きではありませんでしたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。お父さんも息子のほうもどちらも素敵。
by 神から与えられた- 0
かわいい
北川先生の描く 女性の絵が高校生の頃から大好きです
ホントにかわいらしい…。
今回は 亡き母の恋人に恋してるんですね。なのに 運命 息子さんと…。
早く続きが読みたいです😉by riech- 0
漫画なんだから、とは割り切れず。母娘でお水の世界、しかも母親が伝説の、、、って。なんだかな。
いまいち世界に入り込めません。by りすたりすた- 0
作者さん好き
作者さんが好きで読んでいましたが、このお話は少し主人公もヒーローも子どもっぽくて、何故そうなる!?と思うことが多くて少しモヤッとが残りながら読み進める感じになりました。この作者さんが描かれるお話、好きなものが多いのですが。
by uu*- 0
無料配信分をちまちま読んでるのでまだ途中ですが、さすが北川先生の作品。ドラマチックでドキドキします。
人間関係も複雑だし、職業柄でも一筋縄ではいかなさそう。
先が気になりますが、あると予想するツラいシーンをすっ飛ばしてラストを読んじゃいたくなってます(笑)by ・・・匿名希望・・・- 0