みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃめちゃ面白い
足長おじさん的な話しなのかな?と思いながら読み進めると、良い意味で予想を裏切る作品。ギャグ漫画要素もあって、飽きない。
by みゆまんま- 0
面白い!はまってる➰コメディタッチもありながら、サスペンス的な~謎が解けないところがもどかしいけど~自然に引き込まれます。
by さくら5 5 5- 0
大好きだけれど、、
好き嫌い分かれるのかな。という勝手ながらの印象です。
作家様の大ファンです。クイーンズクオリティシリーズ読破しているので、ぜひこちらもと思って読んでいます。
こちらの作品も、根っことなるストーリーの軸はかなりなシリアス部類に入ると思います。で。ちょっと非現実な日常のストーリーが、また独特な神秘的な雰囲気があり、とても魅力的に表現されていますね。
普段はとてもコミカルでそのメリハリが、作者様の魅力と思うのですが、私自身はシリアスなままで良いタイプなので、急にテンションMAXになっても気持ちが追いつきませんーー。
そこも味がありクセになる面はありますが。
好き嫌い分かれるのかなあと思います。
ただ!何度も何度も読み返したくなる。ぜひ幸せになってほしい!と登場人物に愛着が湧くといいますか。魅力たっぷりの、ちょっぴりファンタジーなストーリーです。これからどうなっていくのかなという話の持っていき方も素晴らしいと思います。ぜひぜひ。by sakuyukiko- 0
まだ
読み始めたばかりですが、少し昔の作品なので絵的に読み進められてなくてすみません。
好きな作家さんなので、これからポイントためて読みます。by cocoa💕- 0
絵が
絵が古いので読みにくく感じてしまったけど、昔にありがちな純粋なラブストーリーで読みやすいとは思うけど、若い子向けの内容かな。
by あかなたはらな- 0
面白い!
キャラ設定がとても丁寧なので感情移入しやすく、ストーリー展開もアクション映画を観ているかのような臨場感でドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
仲間との絆や友情、相思相愛なのに簡単には叶わない恋心、時々見られるギャグっぽいやり取りも相まって読んでいて飽きないし本当に面白い!特に、強く想いを募らせているのに正体を明かせないもどかしさとか、本当は正体に気付いているのにそれを知られたら自分の前から消えてしまうのでは、、と想いを告げられない切なさとか。ぎゅーっとなります。
ちょっと長いけど何度も読みたくなる作品です。by ちろはな3- 0
今時っぽい内容かな?照は不器用だけど可愛いし思ったより強い子だなってゆー印象、DAISYはそもそもお兄さんとどこで知り合って、どーゆー関係でこうなったのかの話聞きたい。
by あかさたなはまややなは- 0
良い作品だあぁ〜
いや〜読み応えありました。
途中でなんか止められません。今月の予算オーバーしても課金しちゃって読み終えました。寂しいけど、また最初から読んでみようと思います。
ハラハラするシーンもあったけど、微笑ましい佑と照は掛け合いが素敵💖by ぽんひめ- 0
以前連載で読んでいて、無料分の広告でみて懐かしくて再読しました!一気に最後まで読んでしまいました!笑
by なっぱ321- 0
まだ途中だけど
続きが気になって仕方がない。昔読んだ気もするけど覚えてない……ドキドキワクワク😍てかどれもキャラが面白いからめっちゃ好き
by maroにゃん- 0