みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!
キャラ設定がとても丁寧なので感情移入しやすく、ストーリー展開もアクション映画を観ているかのような臨場感でドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
仲間との絆や友情、相思相愛なのに簡単には叶わない恋心、時々見られるギャグっぽいやり取りも相まって読んでいて飽きないし本当に面白い!特に、強く想いを募らせているのに正体を明かせないもどかしさとか、本当は正体に気付いているのにそれを知られたら自分の前から消えてしまうのでは、、と想いを告げられない切なさとか。ぎゅーっとなります。
ちょっと長いけど何度も読みたくなる作品です。by ちろはな3-
今時っぽい内容かな?照は不器用だけど可愛いし思ったより強い子だなってゆー印象、DAISYはそもそもお兄さんとどこで知り合って、どーゆー関係でこうなったのかの話聞きたい。
by あかさたなはまややなは-
良い作品だあぁ〜
いや〜読み応えありました。
途中でなんか止められません。今月の予算オーバーしても課金しちゃって読み終えました。寂しいけど、また最初から読んでみようと思います。
ハラハラするシーンもあったけど、微笑ましい佑と照は掛け合いが素敵💖by ぽんひめ-
以前連載で読んでいて、無料分の広告でみて懐かしくて再読しました!一気に最後まで読んでしまいました!笑
by なっぱ321-
まだ途中だけど
続きが気になって仕方がない。昔読んだ気もするけど覚えてない……ドキドキワクワク😍てかどれもキャラが面白いからめっちゃ好き
by maroにゃん-
年に一度は全巻読みます
電撃デイジーホントに面白いです!私は年に1回は必ず1巻から最終話まで見ます!話の内容を覚えていようが、泣きます。ドラマ見るよりも!!
人の温かさ、人と人の繋がりを、考える作品です
照ちゃんの成長と黒崎の恋愛もすごくウキウキワクワクしながら読めます!!by ®ёi®@-
気になる
好きな作家さんなので、楽しみに読んでみました。続きが気になるので課金して読みたいと思います。今後の展開が楽しみです。
by 石石石-
デイジー
ケイタイのメールだけの仲だけど、照にとっては大切な人、デイジー。いつも励ましてくれるし導いてくれる。それはいつも近くで見守ってくれてる人でした
by ドラコちゃん-
懐かしい
まだスマホじゃなかった頃。サスペンス要素あり、ロマンスありで楽しませてもらいました。ギャグセンスも好きです。
こっちもおもしろい!!
クイーンズクオリティから、こっちにきたパターンですが、こちらも面白い!!無料分から一気に大人買いしちゃいました!コメディ要素も、溺愛っぷりも、秀逸なストーリーも、どれもバランス良くておもしろかったです!