みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全1,417件

気になる

好きな作家さんなので、楽しみに読んでみました。続きが気になるので課金して読みたいと思います。今後の展開が楽しみです。

デイジー

ケイタイのメールだけの仲だけど、照にとっては大切な人、デイジー。いつも励ましてくれるし導いてくれる。それはいつも近くで見守ってくれてる人でした

懐かしい

まだスマホじゃなかった頃。サスペンス要素あり、ロマンスありで楽しませてもらいました。ギャグセンスも好きです。

こっちもおもしろい!!

クイーンズクオリティから、こっちにきたパターンですが、こちらも面白い!!無料分から一気に大人買いしちゃいました!コメディ要素も、溺愛っぷりも、秀逸なストーリーも、どれもバランス良くておもしろかったです!

作者さん買いですが、どハマリしました。
    ヒロイン照は兄から託された携帯で、Daisyと名乗る人物にメールで励まされながらも仲間に支えられ一人で頑張って生きている女の子。
    学校の用務員黒崎。金髪でいつもタバコ吸って仕事してる?って感じで。
    過去に色々なことがあって照の兄から照のことを任された黒崎。
    照が黒崎を好きになりDaisyにも相談していて、それが同一人物!
    そんな二人のすこし厄介な恋物語。
    途中からスケールの大きさに驚きましたが、内容が惹きつけられました。
    黒崎が本当に照を大切に思い、守ってる姿がすごくよかった。
    いつもふざけてる二人ですが、お互い信じて助け合って。
    周りのみんなもいい人すぎる。
    恋愛面もいい感じだったけど、人の心の弱さ、支え合う大切さ、一人では何もできない。考えさせられるお話でした。
    できるなら結ばれる照と黒崎もみたかったかな。

期待通り!

どうしてこの先生の話は、毎回ハズレがないのだろう。
    主人公がどんな理不尽な環境でも、歯を食いしばって闘う姿に自分も頑張ろうと思えます。
    お兄ちゃんもかっこよすぎです。

ギャグ上手い

所々にくるギャグがかなりのツボです。
    ざっくり言うと、謎のハッカー、デイジーが主人公の女の子を守ってくれるお話で、デイジーの正体が分かってしまっても同じ人に恋心を抱いていて、まぁ最後はくっつくね、って分かっていても、ついつい読んでます。
    ギャグが面白いってゆうのが良いかも。
    笑わして貰うのに読ませて頂いております。

やっぱり最高!

昔単行本で途中まで読んでいて、めちゃコミで読む漫画を探していた時に発見!
    あの時は完結していなかったので、懐かしさと続きがきになり早速読み始めました
    話の中で照や照のお兄さん、黒崎などの言葉にいつも心を動かされ、そして沢山の人の愛が溢れている漫画です

評価が高かったので読んでいますが、今のところそんなにハマれていません。でもこんなに高評価帰って多いのでもう少し読み進めてみます。

面白かったです!

久しぶりに少女マンガを読んでドキドキしました
    面白いです。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になりました