みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なぜそうなったか、初めからよくわからないてんかいもあるけど、謎があると人は興味を持ち、みてしまうから楽しい。
by めだん-
評価が高く、イラストも気に入ったので無料分読ませてもらいました!主人公が凄く愛すべきキャラでめちゃめちゃ応援したくなります。ただの恋愛ものってだけでないのが凄く良いです!
by おっが-
黒崎かっこいい!
照と黒崎の歳の差と見た目の差に戸惑いを感じますが、黒崎の見た目によらずウブで優しいところがまたギャップ萌えでたまらないです!
by まるやっこま-
期待を裏切らない面白さ!
クイーンズ・クオリティを読み進めてから、同じ作者の作品!と読み始めました。
内容そのものは、予想以上にハードで重いものでしたが、登場人物達の一途さや健気さにジーンとなったり、謎解きにハラハラドキドキしたり、時にはキュンキュンしたり、クスッとしたり…
期待を裏切らない面白さでした。
命に限りはあっても、その思いは残された者達に受け継がれていく、、
自分もそうありたいと思いました。by はいからさんが通る-
毎日無料連載で32話まで読みました!
もう、めっちゃ面白い‼︎
難しい過去とかもある感じだけど、面白いからもっと読みたいです!by Nasuco-
さだまさしのデイジーを文章化
さだまさしのデイジーという曲があるが、それを文章に書き起こしたらこんな感じなのではないだろうか。
さだまさしのデイジーの歌詞は男女の別れを歌っているのだが
「忘れないで いつまでの君の味方 たとえ世界を敵にまわしても」
という歌詞がわたしにはストーカーに思えてならなかった。
別れてもいつまでも味方ってなんぞや。
しかし、この電撃デイジーの黒崎から照に注がれる愛情はまさにこの歌詞の通りであった。
どんなに離れていても、二度と会えなくても、たとえ世界を敵にまわしても愛し続ける。
そんな愛に胸を打たれた。
黒崎の持っているCDの中に「デイジー さだまさし」と書いてあるものが混ざっていて、作者も意図して書いたのだろうなというのがとても興味深かった。by みかんまりん-
最富さんの作品はどれも好きでなんどもよんでいます。黒崎さんがとにかくかっこよすぎです。キュンキュンしました。
by たなりー-
コミックス持ってました!!久々に読みたくなるやつ!!男の子の懐いてる感じ溺愛感、、すごくきゅんきゅんしまくります!
by aja-
ついつい読んじゃう
ギャグマンガ?と思うくらい面白い感じで、かと思いきやちょっと恋愛要素もありつつ謎もありつつ。私は好きです。面白かったです。
by ケトドン-
大好き!
言葉では表せられないくらい話が好き!
結構ぶっ飛んでてリアル感はないけど、だけど人物の精神描写は特にリアルでそのちぐはぐがとても魅力by ちさささ-