みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
てるちゃんの性格が本当に好き!!どうしたらあんな良い子になれるの?ってくらいに(笑)デイジーとお兄さんの間に何があったのか気になる。
by みみ♬みみ- 0
最高!!
二人の純愛がもえです。
幸せになってほしい。色々な障害はあるけど見守る姿が最高に萌えです。おすすめです。by りんっち- 0
よく出来てるけど…
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
ヤバいです!デレとツンの究極!まだまだ、謎深き事は多いいけれど、それぞれの秘密やら、隠れ能力のスペックが想像以上で楽しい展開!とても良い設定で良い展開!大好きです。
by エマル- 0
ハマります!
絵を見て青年漫画ぽいなぁと思いましたが
とっても壮大なスケールの恋愛物語でした。
照が唯一素直な自分を出せるDAISYとのやりとりが
読者の想いを酌んでくれているようで、どんどん引き込まれていきます。
登場人物もみんな個性的で、照を守るチームのような温かさがあって、本当の敵を暴いていくサスペンス的な要素が読者を飽きさせないです。
深いお話ありがとうございます!by とーん☆- 0
なぜそうなったか、初めからよくわからないてんかいもあるけど、謎があると人は興味を持ち、みてしまうから楽しい。
by めだん- 0
評価が高く、イラストも気に入ったので無料分読ませてもらいました!主人公が凄く愛すべきキャラでめちゃめちゃ応援したくなります。ただの恋愛ものってだけでないのが凄く良いです!
by おっが- 0
黒崎かっこいい!
照と黒崎の歳の差と見た目の差に戸惑いを感じますが、黒崎の見た目によらずウブで優しいところがまたギャップ萌えでたまらないです!
by まるやっこま- 0
期待を裏切らない面白さ!
クイーンズ・クオリティを読み進めてから、同じ作者の作品!と読み始めました。
内容そのものは、予想以上にハードで重いものでしたが、登場人物達の一途さや健気さにジーンとなったり、謎解きにハラハラドキドキしたり、時にはキュンキュンしたり、クスッとしたり…
期待を裏切らない面白さでした。
命に限りはあっても、その思いは残された者達に受け継がれていく、、
自分もそうありたいと思いました。by はいからさんが通る- 0
毎日無料連載で32話まで読みました!
もう、めっちゃ面白い‼︎
難しい過去とかもある感じだけど、面白いからもっと読みたいです!by Nasuco- 0