みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全101話完結(48~58pt)
怖い人
主人公は敵にまわすと1番怖い種類の人間ですね。本音がわからないので友達にはなりたく無いタイプ。自分もあっさりと騙されてしまいそう。こういう人じゃ無いと政治の世界では生き残れないんでしょうか。
by buuta- 0
裏の顔が見え隠れ
第一印象が好い人ほど腹黒くて好い人ではない。と言う私の人生経験からの答にピッタリの人です。
政治の世界、選挙の勝負け、興味深い内容が目白押しです。まふだ無料分しか読んでいませんが、最後まで読んでみたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
割と意外な展開
主人公の目的、戦略、過去などが全く予想がつかないので、意外に面白いです。
絵はヘタウマですが、人物のかき分けはちゃんとしてますby ユキリンゴ- 0
現実ではありえないから、面白い!
今の日本では、総理大臣になるには、途方ないくらいの下積みを積んで、時流に乗り、運も味方になってもなれないのに、自分の力で手繰り寄せていくのは、とても読み応えがあります。
是非読んで欲しい作品です。by ツー君- 0
面白い!
主人公の冷静で計画的な行動が読んでいて恐ろしくなる時があります。
昔は立ち読みで終わってましたが、改めて読むととてもスケールの大きな内容でハマってしまいました。
これからも作者作品に期待します。by 右上がり- 0
白鳥さん
信じたいけど相当計算高い白鳥さん。どのように上り詰め、総理大臣になってから何をするのか。エロよりもストーリーが気になってつい読んでしまいます。
by 南部- 0
主人公がどうしてそういう目的を持つようになったのか興味あります。主人公が目的の為に、突き進んでいくストーリーに釘付けです。
by エアーチャージ- 0
白鳥君が超野心家で腹黒なだけに今後どう動くのか気になる。
by Lazz- 0
魅力がない
序盤までしか読んでいないので、仕方ないかもしれませんが、主人公に華がない
魅力的なキャラクターであればもう少し引き込まれるかもしれませんが、はじめは脇役だと思っていたくらいです
無料の期間ですが、やめましたby ロンロンさん- 4
総理大臣就任までのサクセスストーリー
現実の政界もこんな感じ?表と裏の顔、それぞれの立場の人たちの間で展開される駆け引き。展開も早く、次々読み進めたい!