みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これを読めば、少しずつ政治に興味が出てくるのではないでしょうか?
    まあ、選挙に行くことの大切さも考えさせられます

日本の縮図

政治家なんて一度も信じた事ありませんが、この漫画に出てくる人物は糞ばかりです。白鳥君が1番頭もよく、潔くて応援してしまいます。サービスシーンが無駄に長いですが、逆に笑けてはまります。

はまります

色々な人の背景が見えて、色々な人の思わせ振りが動いてあっというまに読んでしまいます。是非皆さんに読んでもらいたいです。

面白い!1話の無料分だけ読みましたが続きが気になります。物語は選挙活動中の政治家にボランティア志望の一人のイケメンがやってくることから始まりますが、この若者キレ者らしく何かやらかしそう!続きが気になります!

総理大臣って大変な仕事だなぁと思います。今の国会とか見ても総理大臣ってかなり精神力ないと無理だなと…まぁ人によりますが?

タイトルが堅いイメージで内容に入りずらいかと思いましたがさすが国友さん!読みやすくて面白い!次話も楽しみです。

THE劇画!

今、スペリオールで連載されてるBEGINの雰囲気に近い。国友先生らしくハメ漫画ではあるけど笑、なかなか政界ののし上がりかた、政界のパワーバランスなど、サンクチュアリにも負けてない。武論尊池上遼一コンビにも負けてない労作!

非常に面白いです。ドロドロはドロドロでも、同じ国友さんの「幸せの時間」の様な不倫物でなく、こちらの方にはロマンがある。

全般面白い

特に前半はとても面白い。
    なんか色々裏で画策していたり。
    表ではいい顔しつつ自分以外の人間を道具としてみたいなかったり。
    一般人は本質が見えていないことを皮肉っています。でも多分自分も騙されるやろうなー。