【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(5ページ目)

吸血鬼♡

童顔だけど、バリバリ仕事のできる秘書!!
    吸血鬼とわかってから、
    仕事とプライベートの管理を徹底。
    プライベートに踏み込んでいくうちに惹かれていく!!
    プライドの高い吸血鬼は、女に惚れてる事が中々認められず、、、
    すれ違う。
    種族の違うものが、どうなるのー
    うふふ♡おたのしみだー

読み応えあります!

読み初めてすぐ話に引き込まれました。
    前半は特にキュッと切なくなる場面がいっぱいありました。相思相愛になってからは甘い場面も。
    花夜が小声で「愛しています」と言ったあと、杏平さんが「知っている」と答えるシーン素敵です。杏平さんらしくて。
    私もぜひ結婚後の二人を続編で見たいなあと思います。

by view

いい作品に出会えた❗

おすすめで出てきた作品です。無料分まで読みました。最初は秘書と上司の恋愛物?上司がオレ様かぁって読んでいたら、上司がバンパイア!あらすじを読んでなかったので、いい意味で裏切られたぁ➰と一気に無料分読み終わりました。この作者さんは、心理描写がとても上手く、丁寧で感情移入しやすいです。

コミックでも読んだのにまた課金(笑)

随分前にコミックで全て読んだのに、懐かしくなってここでも課金して読んでしまいました。
    主人公のスキルの高さは、同じOLとして羨ましい限りです。あんなスキルあったら安月給で苦しまなくていいな。そしてあんな愛し方されたらどれだけ茨の道でも逃げれませんよねぇ。素敵です。

ついつい

最後まで読んでしまいました。ポイントないから課金して。
    何だろう···二人とも惹かれ合っているのにすれ違いというか、体を許してからもお互いがなかなか心まで掴めない感じ。
    それが通じあったときの幸福感っていったらもう!里塚ちゃん良かった!
    お子様が生まれてからの番外編を是非お願いしたいです。

最初は 絵がちょっと… って思ってたんですが、なかなか面白くて読み進めていったら絵は気にならなくなりました。
    そしてなんの前触れもなく突然吸血鬼というファンタジー要素が入ってきて、しかもそれに全く動揺しない主人公がなんか面白くて、続きが気になってしまいました。
    たまに変な設定とか出てきますが、それも含めて面白いです。

ファンタジー☆

蜜夜婚からこちらへ…
    上司が吸血族で、極上の血を持つ秘書が惹かれ合っていく。初めのうちは、お互いに惹かれていることを認められず…でも、お互いに求めずにはいられない…。
    この話の展開にハマってしまいました(笑)
    まだ、読み途中なのですが、今後の展開が楽しみです!どう完結するのかな…

好きな作家さんです

いつも不思議な世界観を描かれる作家さんなのでついつい読んじゃいます。 ヴァンパイアと人間の女性の上司と部下の関係がどんどん男女に変わってきます。
    懸命に秘書の仕事をこなす女の子が健気だしカッコイイなぁと思います。
    ラストも良いですが この後のストーリーも読みたいです。

設定からして面白い!

吸血鬼の秘書、眼鏡をはずすと童顔の花夜。
    横暴だけど優しい吸血鬼の常務。
    すれ違いながらくっついていくのが、良いのですよ~。
    この作者さんはまぁまぁエッチも多いのですがとても丁寧に描かれているし、気持ちが寄り添っていく関係性も見られるので読んでいて楽しいです。

途中から止まらない…

最初はそんなおもしろくないかな。。とかおもって読んでみたら無料分だけじゃ止まれずに最後まで一気に読んでしまいました。
    独特の内容だけど、2人とも意志が強くてそして儚げなんですよー
    でも、最後の終わりかただけちょっと先まで見たかったと残念でした。
    最後が完璧なら☆は5個でしたー