coco7103さんの投稿一覧

こういうおじさん大好きなんですよね〜。かわいい!女の子もかわいくて素直でいい子で、とっても応援したくなりました。若くてかっこいい王子様キャラにキュンキュンするよりも、こういうキュンキュンを求めていました(笑)ここまで離れていませんが、自分も12歳年上の旦那がいるので、どうかこの恋がハッピーエンドになりますように。おじさん好きな人はハマると思います。

地味で真面目なはずの主人公が、何の抵抗もなくあっさり落ちてしまったのにびっくりしましたが(笑)、それは元彼の影響なんでしょうか。俺様な彼も、少女漫画ではよく見ますがかなり強引ですね。もう少し、付き合うまでのお話が読みたかったです。

三つ子って自然妊娠で出来るんですね!まずそれにビックリしました。今もうすぐ2歳の娘がいますが、一人の相手をするので精一杯なので、これが×3だと思ったら、なにもできないなと思います。ご飯食べさせてオムツ替えるだけで一日終わりますよね。一人で3人連れて外に出るのだって、荷物やら移動やら無理じゃないですか?あー考えただけで頭が痛いです。ひとりしかいない自分が楽に思えます。そういう意味で、疲れているお母さんたちに読んでもらいたい。このお母さんが3人の相手しながら漫画が描けるなら、自分はなんでもできる!って気持ちになります(笑)

オネエな彼氏がとってもかわいい!!心がとってもピュアでかわいいです。彼女の友達の前では気にして男らしくしようとするところも、二の腕が太いから半袖を着ないのも、性別は逆だけど女の子あるあるでわかる〜!と共感しながら読みました(笑)ボーイッシュな彼女のことが大好きなのが伝わります。その彼女もオネエな彼氏が大好きで、とってもお似合いなカップルで見ていてほっこりしました。

なんで今の母親ってそんなに子供ほっぽって仕事したいんですかね?産まなきゃいいのに。ってこういう漫画を見かけるたびに思います。
    親がどうしても育児ができないから預けるのが保育園なのに、自分の仕事を優先して育児を放棄したいから預けたい!っておかしくないですか?そんなに貧乏なの?
    一昨年24で子供を産みましたが、育てたくて産んだので、幼稚園までは誰にも預ける気がありません。というか子供と離れたくありません。育児してもらえない今の子達はかわいそうですね…

私も1歳半の成長ゆっくりめな娘がいて、1歳半検診に怯えて積み木やら型はめやら指差しやらを必死に毎日教えていました。そんな時にこの話を見つけてしまい、ポイント追加してまで読んでしまいました。このお母さんは本当に偉いと思います。旦那さんもいい人で良かった。ムーちゃんもとってもかわいい。娘と重ねてしまって、涙が止まりませんでした。

無料分しか読んでいないのであまり内容はわかりませんでしたが、料理の手際の良さに感動しました!それだけでも続きが読みたいくらい。BL好きなので色々読みましたが、今までのとは全く違う、リアルだとこんな感じなのかなあという現実感がありました。でもたまにきゅんとして。ステキなほのぼのとした雰囲気でした。

主人公がだいぶぐいぐい攻めててびっくりしました。若さゆえなんでしょうか。でもはたちになりたての彼が、たばこ吸うわ酒飲みながら料理するわで、たしかに大人に見えるかもしれないけど、この彼で大丈夫か?と25歳のおばちゃんは少し心配になってしまいました。高校生からしたら20歳ってこんなに大人に見えるんですかね。見えてたかなあ。

評価が低かったのでどうなんだろうと思いながら無料分だけ読みましたが、なんだか私は好きでした。実際こんな兄妹いたらやばいんですけど、ひきこもりたい願望のある私からしたらちょっと羨ましいというか、ああ私も親から4万のコート買ってもらえたらなあ、みたいな。ずーっとこのままでいるのかな?心配だけど続きがちょっと気になります。

相手を相方と呼んでいるところとか、なんの疑問もなくずっと一緒にいると思ってたところとか、ちょっと理解できない部分はありますが…自分の彼氏は違うと思っても、結局男の人は若い子が好きなんだと思います。自分も、相手に好かれる努力をしないとなと思いました。
    まあ、浮気した彼氏が悪いのですが、本にされたってことで充分罰は受けてると思います(笑)