coco7103さんの投稿一覧

三つ子って自然妊娠で出来るんですね!まずそれにビックリしました。今もうすぐ2歳の娘がいますが、一人の相手をするので精一杯なので、これが×3だと思ったら、なにもできないなと思います。ご飯食べさせてオムツ替えるだけで一日終わりますよね。一人で3人連れて外に出るのだって、荷物やら移動やら無理じゃないですか?あー考えただけで頭が痛いです。ひとりしかいない自分が楽に思えます。そういう意味で、疲れているお母さんたちに読んでもらいたい。このお母さんが3人の相手しながら漫画が描けるなら、自分はなんでもできる!って気持ちになります(笑)

オネエな彼氏がとってもかわいい!!心がとってもピュアでかわいいです。彼女の友達の前では気にして男らしくしようとするところも、二の腕が太いから半袖を着ないのも、性別は逆だけど女の子あるあるでわかる〜!と共感しながら読みました(笑)ボーイッシュな彼女のことが大好きなのが伝わります。その彼女もオネエな彼氏が大好きで、とってもお似合いなカップルで見ていてほっこりしました。

無料分しか読んでいないのであまり内容はわかりませんでしたが、料理の手際の良さに感動しました!それだけでも続きが読みたいくらい。BL好きなので色々読みましたが、今までのとは全く違う、リアルだとこんな感じなのかなあという現実感がありました。でもたまにきゅんとして。ステキなほのぼのとした雰囲気でした。

こんなにかわいい40歳いるかなあ…と思いながら読みました(笑)25歳の私は12歳年上の旦那がいますが、旦那に「黙って」って言われたら…イライラするか笑っちゃうかどっちかだなと思いましたが、年上に憧れる気持ちはわかります。

懐かしい……小学校高学年の頃くらい?に読んで、ドキドキきゅんきゅんしてました。当時は優しい宝くんが大好きで、新が邪魔者だと思ってました(笑)でも、大人になった今読み返すと、新かわいいですね。いや、でもやっぱり宝くんが好き……なんて、昔に戻れた気がしました。きゅんきゅんをありがとう

こういう男を手のひらで転がす系女子あこがれるんですけど、絵が全くそういう感じに見えなくて……なぜこの人がこんなにモテモテなの?ってずっと思っちゃいました。すっぴんの中学生みたいな。男性はこういうナチュラルな感じが好きなのか?とも思ったけど、やっぱり絵が好きじゃなくて1話でやめました。

こんな旦那だったら私そっこー離婚してます!!!旦那にムカつきすぎて、奥さん頑張れ!と違う意味で応援してしまいました。私は今専業主婦ですが、旦那がこんな言い方してくるやつじゃなくて本当に良かったです。奥さんには頑張って稼いで離婚して旦那を見返してやってほしいです。

最近ドジっ子先生×問題児生徒の組み合わせ多くないですか?こんな先生いないんですけどね…。生徒に退職届拾われちゃうのも同棲始めちゃうのも、ちょっと色々ありえないことが多すぎて、無料分で読むのやめてしまいました。

評価が低かったのでどうなんだろうと思いながら無料分だけ読みましたが、なんだか私は好きでした。実際こんな兄妹いたらやばいんですけど、ひきこもりたい願望のある私からしたらちょっと羨ましいというか、ああ私も親から4万のコート買ってもらえたらなあ、みたいな。ずーっとこのままでいるのかな?心配だけど続きがちょっと気になります。

シンデレラハニーはびっくりしました(笑)でもその子のせいじゃないですよね。親がやっぱりいけないと思います。私もかなり珍しい名前だったので名前でからかわれたりしたこともありましたが、なんだかんだ自分の名前は好きです。名前をきっかけにできた友達も沢山います。シンデレラちゃんには幸せになってほしい。