みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーはありがちな内容だと思いました。
でも面白くてどんどん先に読んでしまいます!
無料範囲だけで我慢できるかな…泣by 匿名希望なのです- 0
これからどんどん惹かれるのね?
いつも眼鏡の秘書さんはほんとうは眼鏡取ったら美人とそうばが決まってて今回もそうですね⁈でもフツープレーボーイはそう言うの見抜けそうだけど
by ゆずこうた- 0
なかなか面白い
ちょっと変わった設定だけど、めちゃめちゃ仕事ができる秘書さんのラブストーリー。あーこんな仕事ができるスーパー仕事人間になりたい。
by ゑひもせすん- 0
設定のアイデアがすごいですね!
上司が吸血族とは!!
花夜が、自分の置かれた状況をすぐに受け入れるとこがすごい(笑)by Ryo14- 0
ミッドナイト
ヴァンパイアだったわと?
意外なかんじで
おどろきました。
キャラカが強くて楽しみにしています。by florencer- 0
ん〜ストーリーはめっちゃ面白いけど絵が少しボヤけてる感じなのが残念かなぁ〜
ぼやけてるとちょっとみづらいby らい♡- 0
この作品の作者さんの作品は、どれも斬新だけどついつい気になって読んでしまいます!男性がセクシーでカッコいい!
by ちゃんえる- 0
他に類なしストーリー!!
とても引き込まれ、あっという間に課金させられてしまいました。
蜜夜婚から読み始め、ミッドナイトです。
他の作品もあさりそう。
ていうかあさるでしょう。
もう、中毒…
ミッドナイトはまた続編があるんじゃないかなと期待してしまう終わりかたでした。
作者さまよろしくお願いします。
ていうか、まだ大海とむさんを知ったのが最近なので、続編あったら嬉しいな。
作品の内容に関するレビューでなくて申し訳ないです。
他の作者さんとは違う角度からの時点で素晴らしいと思ってます。
ちょっと画質悪い時があり、課金してるのに残念に思うことがあります。運営さん、素敵な作品なのですから綺麗な画質でお願いしますよ。by Masacho- 0
やや時代を感じるイラストですが、とても好きなお話でした。主人公がなんとも健気です。まだ途中までしか読んでいないけれど、メガネを外したほうがずっと美人なのにもったいない、と思ってしまいます。
by るーむん- 0
申し分なし!
どハマりした作品です。
最後まで読みました!最高に面白かったです。
有能で俺様でカッコいい常務が、かやに惹かれていく様子、かやもまた常務に惹かれていく様子が、最高に胸キュンです。
常務の決断力や腹をくくって、かやだけを愛すことを決めた覚悟も、とてもカッコいいです。こんなカッコいい人に、まっすぐに愛されたら、もう幸せすぎです。by Takeko- 0